QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: real***

磊科235W/磊科236W疑似被“入侵”的半永久解决方案!

楼主| | 显示全部楼层
abc@cn 发表于 2015-12-2 20:50
中标的症状之一是不是wifi不能用?

如果是突然WIFI完全无信号,有线正常的话请按照本帖子步骤操作一边看看是否可以解决。如不能解决可能是硬件老化或故障所致,可以考虑换机了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

开启路由器的“DMZ”功能和开启路由器的“虚拟服务”功能,二个同时设置可以吗?这样是不是安全更好些?

可以,但是有一个优先级的问题,二选一开启即可!因为达到的目的都是频闭两个端口,仅此而已。除非还有未知的漏洞端口,否则就不存在你说的安全性更高的说法!  详情 回复 发表于 2015-12-3 14:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

chengsheng16 发表于 2015-12-3 11:04
开启路由器的“DMZ”功能和开启路由器的“虚拟服务”功能,二个同时设置可以吗?这样是不是安全更好些?

可以,但是有一个优先级的问题,二选一开启即可!因为达到的目的都是屏蔽两个端口,仅此而已。除非还有未知的漏洞端口,否则就不存在你说的安全性更高的说法!

我的也是,我还以为路由器坏了呢,登录不了,WiFi链接显示正在获取IP,我是235w刷的236w1.7的固件,奶奶的,,磊科还后面

顺便问一下能不能直接刷入官方236w最新的固件,哈哈

如果使用我的刷机教程贴的方法刷的,可以直接刷入最新版。至于其他方法刷的,请确认自己的CFE是否可以支持!  详情 回复 发表于 2015-12-8 13:39

kt21100 发表于 2015-12-8 10:47
我的也是,我还以为路由器坏了呢,登录不了,WiFi链接显示正在获取IP,我是235w刷的236w1.7的固件,奶奶的 ...

如果使用我的刷机教程贴的方法刷的,可以直接刷入最新版。至于其他方法刷的,请确认自己的CFE是否可以支持!

按照老师您的方法,NI360刷了原来1.5多拔的版本.  开了"DMZ". 观察一下.

请教一下, 电脑系统不用重装吧?  真头疼

谢谢您了

如果按照本贴流程操作完毕并且全程是在离线环境刷好并配置完成后接入外网,除非有未知的后门端口否则的话一般没什么问题!如果之前有被入侵的情况,有条件的话建议还是重装一下系统为好!因为这类反弹式木马病毒说不  详情 回复 发表于 2015-12-10 22:48

娑罗树 发表于 2015-12-10 22:11
按照老师您的方法,NI360刷了原来1.5多拔的版本.  开了"DMZ". 观察一下.

请教一下, 电脑系统不用重装吧?  ...

如果按照本贴流程操作完毕并且全程是在离线环境刷好并配置完成后接入外网,除非有未知的后门端口否则的话一般没什么问题!如果之前有被入侵的情况,有条件的话建议还是重装一下系统为好!因为这类反弹式木马病毒说不准还有什么别的未知情况存在!

老师再请教一下,设置虚拟服务时,那个应用模板选什么呢?

应用模板默认即可,无需特别选择,如我帖内图片所示这样设置就行!  详情 回复 发表于 2015-12-11 13:00

已经更新后,10天了,还是有后门或者其他什么的,现象是不定时无线密码被修改,有线无法获得ip地址,重启后就好了,两台设备分别试过235和236的1.9版本固件,这10天每天都会出现上述问题,时间不一定,有的时候重启几分钟就出现,有的时候1天左右出现,我都要疯了

离线状态下重刷固件了吗?如果之前备份的设置是在入侵后备份的,那建议还是重新设置一边为上!另:建议按照本帖的流程走一遍。以免还有其他问题。照理说1.9应该没问题了才对。我这边1.7的经过这么设置之后也没问题了  详情 回复 发表于 2015-12-11 13:02

娑罗树 发表于 2015-12-10 23:43
老师再请教一下,设置虚拟服务时,那个应用模板选什么呢?

应用模板默认即可,无需特别选择,如我帖内图片所示这样设置就行!

回老师, 还是沦陷了, 没撤了. 好了一天, 今天无线断了. 进后台设置一片空白,什么也看不到.  详情 回复 发表于 2015-12-11 13:04

joecn 发表于 2015-12-11 00:07
已经更新后,10天了,还是有后门或者其他什么的,现象是不定时无线密码被修改,有线无法获得ip地址,重启后 ...

离线状态下重刷固件了吗?如果之前备份的设置是在入侵后备份的,那建议还是重新设置一边为上!另:建议按照本帖的流程走一遍。以免还有其他问题。照理说1.9应该没问题了才对。我这边1.7的经过这么设置之后也没问题了!

更奇怪的是,我前面加了个路由来隐匿公网ip也不行,我觉得是固件里面有程序自动下载的配置文件,可能是厂商不想让改版机继续使用了吧  详情 回复 发表于 2015-12-11 15:56
不知道为啥,我都换了新flash芯片,用编程器写入cfe,升级的1.9 后都没做过多的设置,直接拨号改了密码,用一会还是会被入侵,登录名和密码都改了,也不行,太奇怪,两台都是这样,1.9 的235,236固件都如此,固件还  详情 回复 发表于 2015-12-11 15:54

realjack 发表于 2015-12-11 13:00
应用模板默认即可,无需特别选择,如我帖内图片所示这样设置就行!

回老师, 还是沦陷了, 没撤了. 好了一天, 今天无线断了. 进后台设置一片空白,什么也看不到.

①离线。 ②清空NVRAM。 ③WEB页面重刷固件,推荐1.9版,目前没有反馈说有太大BUG。 ④手动重新配置。 ⑤确认无误后重新上线!  详情 回复 发表于 2015-12-11 13:54

娑罗树 发表于 2015-12-11 13:04
回老师, 还是沦陷了, 没撤了. 好了一天, 今天无线断了. 进后台设置一片空白,什么也看不到.

①离线。
②清空NVRAM。
③WEB页面重刷固件,推荐1.9版,目前没有反馈说有太大BUG。
④手动重新配置。
⑤确认无误后重新上线!

这么做过无数遍了,还是会被改,ssid密码突然就变了,lan口获得不到ip  详情 回复 发表于 2015-12-11 15:50
对了,我是ni360刷的1.5的多拔版本, 也可按您说的这个流程升么?谢谢  详情 回复 发表于 2015-12-11 14:37
好的,谢谢您了  详情 回复 发表于 2015-12-11 14:34

realjack 发表于 2015-12-11 13:54
①离线。
②清空NVRAM。
③WEB页面重刷固件,推荐1.9版,目前没有反馈说有太大BUG。

好的,谢谢您了

realjack 发表于 2015-12-11 13:54
①离线。
②清空NVRAM。

对了,我是ni360刷的1.5的多拔版本, 也可按您说的这个流程升么?谢谢

1.5Beta版也可以用这个方法,但是可能有未知的BUG,毕竟是测试版的!  详情 回复 发表于 2015-12-11 18:52