QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

网件4300V2 刷openwrt固件双拨的问题! @rapistor 大神进来看看~~~

@rapistor

现在问题是这样,家里的宽带肯定能双拨,但是只用过磊科q3刷的磊科的NR235w1.5 能双拨的固件

拨号设置自带多张号设置

单网线能双拨(只能同时在线2个)宽带下载时能叠加,只要拨上号肯定是2个IP!(应该是同时获得具体的不详~)
拨号成功率100%双拨

这周磊科路由出问题了,买了个4300 刷的 明月的151124版

刷的明月的固件,因为他的固件有2个双拨插件

配置如下
虚拟了3个wan

nwan 没勾选

用的是pppoe并发多播
配置如下

早上10点到晚上24时,这段期间里多播最多成功拨上过5次(前几次是没开负载,
后2次开了但是没有效果,其中一个网卡数据不变)连上也就20分钟我就重新拨号了!
其余都是只能拨上1个,然后就掉线重播.

是我设置的不对还是漏掉了什么,为什么成功率这么低?Q3是100%成功双拨刷完什么设置都没设,直接设的多播.关闭了防火墙,查看了qos都是关闭的状态!

有大神知道怎么回事吗?还是我设置的不对?
n-wan 也是这种情况 但是n-wan没成功过!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
wndr4300 v2 可以刷openwrt 吗?

我不知道我的是不是V 2\[attachimg]121061[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-12-4 13:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
zzq 发表于 2015-12-4 13:39
wndr4300 v2 可以刷openwrt 吗?

我不知道我的是不是V 2\

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zzq
看处理器AR9344 是v1 QCA9553 v2  详情 回复 发表于 2015-12-4 14:12

WAKEF 发表于 2015-12-4 13:45
我不知道我的是不是V 2\

看处理器AR9344 是v1  QCA9553 v2

openwrt 15.05 官方没有nwan的插件,可以用mwan3试试

楼主的4300是v1