QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新人第一贴EA6500V2刷AdvancedTomato

这里是V2,V1的无视
一直觉得AdvancedTomato颜值最高,而且第一个刷的就是她,这是官网 https://advancedtomato.com/
还有一个Demo https://advancedtomato.com/demo/status-overview.asp
感谢Tomato by Shibby (base)、JQuery javascript framework、NProgress by Rico Bootstrap、Framework Tomato by Jonathan Zarate还有UI作者Jackysi,我的钱包(资金支持)………………
注意,刷机有风险,刷机有风险,刷机有风险
总之,开始吧
Step1,准备文件
1、https://advancedtomato.com/downloads 选择EA6500V2(我只有这个,其余的就不知道了,应该同理)下载Latest release (AIO build)
2、http://www.linksys.com/us/support-article?articleNum=148365 下载官方最新固件
Step2,恢复并初始化
在官方固件里,Reset到出厂设置,重启后选择手动直接进入就好
Step3,最重要的一步
先刷官方固件一次
Step4,刷ATT
直接刷就好,不用改后缀,可能会等好长时间(网友说大约5min)不用着急
Step5,Bingo!!!

PS:至于为什么要先刷一遍官方固件,个人感觉是因为(我能说是经验么)他有两个分区
如果你不先刷一遍官方固件,会出现1分钟之内灯常亮的症状,不要害怕,拔下电源,再插上就好了,然后一定要按步骤
如果还不行,那我也不知道了,我是小白………………
还有一件事,有人知道2.4GHz下20MHz和40MHz的不同么,据我理解是20MHz距离远但速度慢,40MHz速度快但距离近?我为什么强行调到40MHz会稳定啊,是干扰?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
还有,貌似翻到过一个鸟文网站说30-30-30大发对ARM Router不适用?求真相

30对华硕无效 不是linksys无效  详情 回复 发表于 2015-12-14 13:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

davidbill73 发表于 2015-12-13 21:47
还有,貌似翻到过一个鸟文网站说30-30-30大发对ARM Router不适用?求真相

30对华硕无效  不是linksys无效

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
学习了

来自手机 | 显示全部楼层
为什么我刷成功了还是自动恢复官方系统

是这样刷的么 貌似好多人都这样 可是我没有遇到过  详情 回复 发表于 2015-12-15 21:11

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
fatzhao82 发表于 2015-12-15 19:30
为什么我刷成功了还是自动恢复官方系统

是这样刷的么 貌似好多人都这样 可是我没有遇到过

来自手机 | 显示全部楼层
刷坏了会不会变砖

咱宿舍断电,隔两天就变回原厂固件,还得刷回来

Jeff 如何挂载?   格式化了,重启了,还是挂载不了

你好。我的也是挂载不了。请问你的问题解决了吗?盼回复。谢谢!  详情 回复 发表于 2016-1-8 16:11

lyymg 发表于 2015-12-21 20:16
Jeff 如何挂载?   格式化了,重启了,还是挂载不了

你好。我的也是挂载不了。请问你的问题解决了吗?盼回复。谢谢!

没解决,现在刷的梅林固件,带SS的  详情 回复 发表于 2016-1-18 21:34

lz,你的JFFS分区正常挂载之后,在jffs分区写入文件,重启之后是不是无线会没有了啊?

还有个关键步骤,刷完第一次进web后应该清一次NVRAM,这非常重要!!

并没有什么卵用  详情 回复 发表于 2016-1-18 17:29

ucit 发表于 2016-1-11 09:56
还有个关键步骤,刷完第一次进web后应该清一次NVRAM,这非常重要!!

并没有什么卵用

当你的机器砖了后就知道有没有用了  详情 回复 发表于 2016-1-18 23:10

aahhwwrrjj 发表于 2016-1-8 16:11
你好。我的也是挂载不了。请问你的问题解决了吗?盼回复。谢谢!

没解决,现在刷的梅林固件,带SS的

我的搞定了。刷了64KB的nvram好了。  详情 回复 发表于 2016-1-19 12:44

当你的机器砖了后就知道有没有用了