QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: asno***

京东云无线宝路由器-半官方介绍帖-20200417更新

火... [复制链接]
asnowstar 发表于 2019-12-20 14:13
跟我们工程师申请加内测群即可。

第1时间私信我啊,期待加入京东云
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

就是想白嫖节点吧,非要说什么不允许挖币挖矿,迅雷赚钱宝到现在还在赚钱呢,直接真金白银花钱买节点国家允许的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

读写速度20M的EMMC,卧槽。

这个速度是MT7621A的SD接口速度限制的,eMMC应该不会这么慢。  详情 回复 发表于 2019-12-20 18:59

就是CDN肉鸡而已,128G eMMC存储待分发内容,然后借助用户上行带宽分发到下载用户那里。如果终端设备足够多,完全可以构建很强大的CDN网络,和迅雷的玩客云一样一样的玩法。
建议官方不要避讳,最开始就向用户说明,写到用户协议中,如果用户得到好处,也不失为一个双赢的方案。
相比之下,成本仅仅是一颗128G的eMMC而已,简直太便宜了。

理解成cdn是有问题的,网宿科技做的那个是cdn。迅雷做的是pcdn或者叫p2p cdn,去年大家都被迅雷教育了,把这种模式都理解成cdn了。 准确的说pcdn是边缘计算的一种模式,除此之外sdwan、拨测、安全态势感知都是边  详情 回复 发表于 2019-12-21 11:17

来自手机 | 显示全部楼层
支持一下吧  虽然没拆封  观望中

特来支持~~!!

留个名,万一火了呢

asnowstar 发表于 2019-12-20 14:13
跟我们工程师申请加内测群即可。

怎么申请

期待内测!!!!!

asnowstar 发表于 2019-12-20 15:13
私信给我电话和MAC地址,我让技术人员联系你。

意思是进了内测的就能先扳回来?这样子是不是对其他用户不公平?都是花一样的钱,最后收益还不一样。

asnowstar 发表于 2019-12-20 14:22
等过几天我公布QQ群吧

怎么参加内测?

很官方。不过人家买机子刷机就是人家的自由。用官方固件官方一定不要偷用户的网速自己得利。这样很快会被发现,这个品牌项目就死的快。

赶紧换京豆才是正事

后门强制升级,吃相不要太难看哦

jupitro 发表于 2019-12-20 16:18
读写速度20M的EMMC,卧槽。

这个速度是MT7621A的SD接口速度限制的,eMMC应该不会这么慢。