QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TTL线刷与编程器烧录区别和问题求助

TP-LINK WDR 7500 V3  

TTL 线刷无法中断,显示乱码。最后决定编程器直接烧录。8兆FLASH 换成 16兆FLASH

1.TTL 线刷的官方OPENWRT 固件能用于 编程器直接烧录吗? TTL 线刷的固件与 编程器直接烧录的固件有区别吗?

2. 可不可以先烧不死UBOOT 。然后通过UBOOT 进行WEB 刷OPENWRT 固件?

如果以后方法不可以,有没有大神能给个编程器固件,或是那个大神能帮忙做个编程器固件? 先谢了…………

另外。我已经把原厂的FLASH 拆下,并且已经通过编程器把固件备份为 BIN 文件,里面的ART  怎么搞出来?

图上是16兆的FLASH 准备就续,就等着刷固件了和UBOOT 了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也是 WDR 7500 V3 也想刷OP呢 但是还要TTL刷 breed    但是 毫无头绪啊!!

不知道 直接刷breed 行不行 大神说刷了breed 改MAC  不知道是刷的时候改还是 刷完进设置页面改  

而且不知道刷了 breed 能不能刷原厂固件  

最主要的就是想知道 怎么备份原始的那些信息 以防刷不好变砖!!

真是没有人能够回复呀…………唉…………很是郁闷。

同问,mark下

有原厂固件的话,用WINHEX将最后64k数据截取并另存为ART.BIN即可。

可以先烧不死UBOOT 。然后通过UBOOT 进行WEB 刷OPENWRT 固件,记得刷art、改MAC.

兄弟,ART 我没刷,不知道是不是有问题。因为OPENWRT 还不会使用。另外:为什么要改MAC? 必须改吗? 原MAC 我不知道了呀,所以MAC 也没改呢……  详情 回复 发表于 2016-1-13 11:42

官方OPENWRT 固件不不不能用于 编程器直接烧录,需加UBOOT、art。

谢谢楼上兄弟回复。

通过折腾,各种乱搞。明天先用编程器烧录了16兆新FLASH(正看闪电侠呢,输入FLASH 这个单词怎么怪怪的……) 过程及问题如下:

1.烧录论坛下载UBOOT  --u-boot-qca9558-ar8327n.bin 。然后把 16兆 FLASH 重新安装到路由器。按REST 开机。连接网线,进入UBOOT。通过UBOOT WEB 刷下载的openwrt --openwrt-ar71xx-generic-archer-c7-v3-squashfs-factory.bin  刷完后重新刷新浏览器  直到到了OPENWRT 登录界面。然后就进去了。 在没有详细教程指导的情况下,以上过程纯属瞎搞。(因为已经把路由器原厂的8兆FLASH 拆下,16兆的FLASH 也买了两块)大家有需要的一起思考吧。因为能指导我们的人并不多,即然都是大神,当然金口难开,我深知没有免费的午餐。瞎搞吧,好在路由器多 7500 V3 三台。不扯了,继续说问题。

2.进了OPENWRT 后发现不太会用,网上查各种设置说明,使用手删除均没有详细说明。就随便看了看WEB 界面下的各种设置等等。

开始想设置一下无线桥连,无奈不会,大概设置了一下也没通。如楼上兄弟所说要刷ART 。但是我没刷ART ,好象无线的 2.4G和 5G 好象也能用。如下图。我这无线是不是可以正常使用? 因为可以启动,并且我也能用手机搜到无线信号,现在就是不会设置无线桥连。

我点的第一张图上的搜索,虽然不知道是干嘛用的,但是点完后可以搜到家里正在用的路由器。然后远择加入网络。然后设置密码,有点象桥连的过程。但是再加入网络后,输入密码,保存并应用后,手机上找不到开始的那个无线SSID名称了……(无线SSID 名称:默认为:openwrt )

怎么桥连接? 别外怎么安装软件? 有明白的兄弟指教指教吧……知道大神们没这闲工夫,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

电信LL 发表于 2016-1-12 21:29
可以先烧不死UBOOT 。然后通过UBOOT 进行WEB 刷OPENWRT 固件,记得刷art、改MAC.

兄弟,ART 我没刷,不知道是不是有问题。因为OPENWRT 还不会使用。另外:为什么要改MAC? 必须改吗? 原MAC 我不知道了呀,所以MAC 也没改呢……

原MAC 应该在机壳底部

谢 电信LL 兄,找到MAC 了,暂时还没有改,但是不影响使用,设置了一下,无线也可以使用,就是不知道是不是双频。  详情 回复 发表于 2016-1-14 16:22

电信LL 发表于 2016-1-13 17:50
原MAC 应该在机壳底部

谢 电信LL 兄,找到MAC 了,暂时还没有改,但是不影响使用,设置了一下,无线也可以使用,就是不知道是不是双频。

楼主我最近入手二手的wdr7500V3,你QQ多少,向你思考思考,我的Q583274721,谢谢了,加我记得备注,以免把你当普通网友了,谢谢

做个记号,思考楼主自力更生的精神,终究要自己实践才能解答心中疑惑。

7400可以折腾吗?