QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

网上买了网件WNDR3800,请问怎么辨别是WNDR3800还是WNDR3800CH

网上买了网件WNDR3800,请问怎么辨别是WNDR3800还是WNDR3800CH?
谢谢各位了。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
如何从硬件、外观上辨别?因为我担心我买到的可能是 3800CH 改成 3800的,或者 刷成 3800的了。这样的话,很有可能ART文件也不是最原始的了。

3800CH从ART里可以区分,外观看不出来的,有一部分是贴的有橘黄色的标签,有的没有  详情 回复 发表于 2016-1-19 14:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

其实影响不大。。。
硬件都是一样的,只是固件的差别
不用那么在意ART
另外刷了我做的不死uboot的话是不是ch就没有任何区别了

谢谢你的回复,我其实在意的不是刷机方便与否,因为反正都有你编译的超级牛X的不死Uboot,我介意的也就art,哎。。强迫症,没办法。。  详情 回复 发表于 2016-1-18 22:56

楼主| | 显示全部楼层
hackpascal 发表于 2016-1-18 22:20
其实影响不大。。。
硬件都是一样的,只是固件的差别
不用那么在意ART

谢谢你的回复,我其实在意的不是刷机方便与否,因为反正都有你编译的超级牛X的不死Uboot,我介意的也就art,哎。。强迫症,没办法。。

楼上的,你到货了能给备份一下编程器固件不?我自己做的老是刷机不成功,谢啦

我的FLASH没有备份,吹下来编程器备份的时候报销了,郁闷中

linleistar 发表于 2016-1-18 21:57
如何从硬件、外观上辨别?因为我担心我买到的可能是 3800CH 改成 3800的,或者 刷成 3800的了。这样的话, ...

3800CH从ART里可以区分,外观看不出来的,有一部分是贴的有橘黄色的标签,有的没有

我买的3800已刷了Uboot,里面有可以改ch,不懂

能不能给备份一下你的3800的固件 UBOOT ART,谢了  详情 回复 发表于 2016-1-22 15:45

bobyman 发表于 2016-1-22 14:11
我买的3800已刷了Uboot,里面有可以改ch,不懂

能不能给备份一下你的3800的固件 UBOOT ART,谢了46307266@qq.com

看UBOOT只有编程固件备份,怎么弄?或到这看看https://www.right.com.cn/forum/thread-136444-1-2.html

只是销售区域的差别吧,理论上固件也是可以通刷因为硬件是几乎一模一样的(难得会有些出入)也许刷固件或有校验,不过问题不是很大

这个应该不会有影响吧,我的也不知道。