QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求NR235W原厂编程器固件救砖

不小心把自己的磊科NR235W整成了砖 经坛友指导上编程器刷了很多改过的235编程器固件 结果都依然是灯全长亮 哪位有原厂的编程器固件没有改过的希望能发我一个 谢谢了
邮箱14411884@qq.com或给个链接
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
本身就是刷不死的,估计上编程器才是变砖的原因

不是 是用tftp刷TT成砖的  详情 回复 发表于 2016-1-23 20:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本身的CFE就是不死的,刷个CFE就可以了,再登陆MINI WEB刷官方固件

就是没有原厂的CFE啊 网上搜索到的都是改过的 刷进去还是灯全亮  详情 回复 发表于 2016-1-23 20:12

我好像是300n改机刷的这里的  http://pan.baidu.com/s/1qXdzfe0

谢谢啊 这些都刷了试过了啊  详情 回复 发表于 2016-1-23 20:12

楼主| | 显示全部楼层
就是没有原厂的CFE啊 刷了这些都依然是所有灯长亮

kenv 发表于 2016-1-23 00:32
本身就是刷不死的,估计上编程器才是变砖的原因

不是 是用tftp刷TT成砖的

a7077447 发表于 2016-1-23 11:17
本身的CFE就是不死的,刷个CFE就可以了,再登陆MINI WEB刷官方固件

就是没有原厂的CFE啊 网上搜索到的都是改过的 刷进去还是灯全亮

e6656 发表于 2016-1-23 11:36
我好像是300n改机刷的这里的  http://pan.baidu.com/s/1qXdzfe0

谢谢啊 这些都刷了试过了啊

灯全长亮    一般是你的焊接有点问题,闪存接触不良造成的,5357的CFE都能启动,只是无线,WAN口等性能不同
你不焊闪存,充电试试,也是灯全亮呢

我就是因为用TFTP刷其他5357的CFE才灯全亮的 NR235W好像第三方的固件都有问题 看到你的回复以后请修理电器的老板帮我焊接的还是长亮  详情 回复 发表于 2016-1-27 22:36

a7077447 发表于 2016-1-24 10:31
灯全长亮    一般是你的焊接有点问题,闪存接触不良造成的,5357的CFE都能启动,只是无线,WAN口等性能不同 ...

我就是因为用TFTP刷其他5357的CFE才灯全亮的 NR235W好像第三方的固件都有问题 看到你的回复以后请修理电器的老板帮我焊接的还是长亮

TFTP不能刷CFE吧,应是CFE损坏,上编程器试试  发表于 2016-1-28 09:48