QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 思科linksys ea6500v2 全新彩盒美亚自营千兆ac无线路由器

1. 使用时长:一星期2. 新旧程度描述:9.9新
3. 存在的问题:没问题
4. 到手时间/有效期/适用条件:2016年1月8号到手用了一周
5G wifi 120平房子全覆盖,所有配件都在  光盘,NFC卡片,机器没任何问题 也没刷过固件,无拆机,可刷DD和TT还有ATT全新美亚购入
非官翻。型号号为AC1750(EA6500),美亚订单号如图所示顺丰到付
产品介绍:EA6500 V2的2.4GHz速度可达450Mbps,5GHz可达1300Mbps。BCM4708 双核800M,并且内存从128M升级为256M,相比V1升级相当明显。而且这次两个USB接口其中一个是USB3.0速率。相对EA6500 V1,V2版增加了USB3.0接口,并且RAM也升级为256MB,硬件规格上非常强大。这款路由和EA6900配置相近,价格却低了不少,性价比非常不错,而且可以刷梅林等第三方固件,可玩性非常高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
土豪啊,我们最多用个100多的路由器。

为了充分榨取带宽  详情 回复 发表于 2016-1-28 12:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好贵啊!

这个不算贵的看看华硕的  详情 回复 发表于 2016-1-28 12:43

楼主| | 显示全部楼层
毛小兔他爸 发表于 2016-1-27 19:36
土豪啊,我们最多用个100多的路由器。

为了充分榨取带宽

20M的宽带一年网费才800多,一个路由器就是一年的网费  详情 回复 发表于 2016-1-29 12:29

这个不算贵的看看华硕的

ljj23h 发表于 2016-1-28 12:42
为了充分榨取带宽

20M的宽带一年网费才800多,一个路由器就是一年的网费

还有内网速度啊,最重要的是非常稳定  详情 回复 发表于 2016-1-30 12:32
还有人家花几千块买蹭网设备的  详情 回复 发表于 2016-1-30 11:08

6500 v1 v2都在用的飘过

毛小兔他爸 发表于 2016-1-29 12:29

还有人家花几千块买蹭网设备的

毛小兔他爸 发表于 2016-1-29 12:29

还有内网速度啊,最重要的是非常稳定

好贵啊,这个感觉明显不如r6300v2啊

价格不错

心水~