QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新人求救,不慎把ea4500砖了

好不容易找到并刷好了openwrt,认不出USB,结果折腾半天智障地把libc毁了,机器砖…
现在LED闪五次就灭,求助,30-30-30 和重启无效
尽量简单啊,j线刷之类不会玩(实在要请诸君教我)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
编程器,一步到位...

3MD
EA4500是NAND FLASH  详情 回复 发表于 2016-2-4 13:09
对了,请问能不能短接flash 如果可以哪几个针脚  详情 回复 发表于 2016-2-3 21:55
话是这么说,你大过年让我上哪找,还有有教程吗,小白不会  详情 回复 发表于 2016-2-3 20:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2016-2-3 20:22
编程器,一步到位...

话是这么说,你大过年让我上哪找,还有有教程吗,小白不会

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
不要沉啊QAQ

编程器,一步到位...

对了,请问能不能短接flash
如果可以哪几个针脚

按住RESET开机?

303030都试过这能行…话说你知道这个机器flash如何短接清空吗  详情 回复 发表于 2016-2-4 03:04

因为marvell芯片所以没人吗QAQ

zy900114 发表于 2016-2-3 22:23
按住RESET开机?

303030都试过这能行…话说你知道这个机器flash如何短接清空吗

编程器可以救砖

编程器,一步到位...

EA4500是NAND FLASH

问题来了,我怎么把这个刷进去,应该可以短接flash再tftp但是手头无资料  详情 回复 发表于 2016-2-4 13:51

楼主| | 显示全部楼层
3MD 发表于 2016-2-4 13:11
http://www.wolfteck.com/projects/candyhouse/openwrt/

问题来了,我怎么把这个刷进去,应该可以短接flash再tftp但是手头无资料

marvell的芯片刷不死 ,你可以把这个机器当个编程器使用,装个64位的UBUNTU刷UBOOT去把

EA4500昨天刷openwrt,结果设置pppoe拨号后重启变砖,电脑无法获取IP地址,30-30-30大法无效,无法获取地址可以用ubuntu刷吗?求教程。  详情 回复 发表于 2016-4-13 15:15

No zuo no die

www0935 发表于 2016-2-6 18:46
marvell的芯片刷不死 ,你可以把这个机器当个编程器使用,装个64位的UBUNTU刷UBOOT去把

EA4500昨天刷openwrt,结果设置pppoe拨号后重启变砖,电脑无法获取IP地址,30-30-30大法无效,无法获取地址可以用ubuntu刷吗?求教程。