QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

root赚钱宝pro后星域丢失,重装一直安装超时,求助

原本164的固件,用1t的硬盘做缓存,开始格式化ext4后只有873G,正常开了星域。周一时按论坛上的帖子教程降级后成功root的,重新升级回164。期间有将原硬盘和u盘替换拔插,并安装了samba和vsftp。后来突然发现星域不知怎么不见了。重新安装一直显示安装超时。尝试删除全部数据,重启,初始化,重新将硬盘格式化成ntfs,均无效,请教一下大家还有啥办法能开星域呢。顺便请教一下两台共用一块硬盘做缓存的情况下两台pro都能开星域么。
关注一下 。。。

打客服电话解决,root之前应该关掉星域的,root后装好软件再安装星域,我两台都是这个问题,打客服电话描述问题,报序列号,半小时就好了.

root过程中步骤没有全部完成,现在停留在10.2.135了~~ root密码不对,自建的账户登录了出错,导致没法升级也没法降级,不晓得可以解决不?  详情 回复 发表于 2016-2-21 14:20

刚刚跟大神请教过,暂时没有实验
ubus call plugin uninstall '{"package":"lemon"}
登录坑宝,再运行此命令就可以了,
据说是这样。还没试过

两个宝怎么用一块硬盘?

terryborg 发表于 2016-2-19 11:38
打客服电话解决,root之前应该关掉星域的,root后装好软件再安装星域,我两台都是这个问题,打客服电话描述问题 ...

root过程中步骤没有全部完成,现在停留在10.2.135了~~
root密码不对,自建的账户登录了出错,导致没法升级也没法降级,不晓得可以解决不?

这种情况貌似只能返厂修了,你还是打客服申请售后吧,贴吧友网友说root坏的也保修,不过只能保修一次,你试试吧,祝好运.  详情 回复 发表于 2016-2-21 23:08

前几天入了赚钱宝,升了164,挂了500G硬盘,缓存到了350G,一天也就2块啊,听说以前的135要每天四五块,跪求降级教程

lee5233 发表于 2016-2-21 14:20
root过程中步骤没有全部完成,现在停留在10.2.135了~~
root密码不对,自建的账户登录了出错,导致没法升 ...

这种情况貌似只能返厂修了,你还是打客服申请售后吧,贴吧友网友说root坏的也保修,不过只能保修一次,你试试吧,祝好运.

谢谢楼上的兄弟,按你的方式电话客服解决了。4楼的命令运行后出现一个>符号,然后就不知怎么办了。降级的教程论坛里有,也是root的教程,我就是看到后才从164降到135root后重新升级到164的

关注一下,也碰到这个问题,现在版本是10.2.135,安装星域一直超时。@rockerman 你怎么打客服的?就说星域不能安装?

这个问题我遇到过,你切图给我看看 是不是把账户星域删了 不然不会错的。

楼主怎么打电话给客服说的?我打了两次到现在还是不能安装

看到有人介绍到root前必须得先卸载星域,root后才能正常开启。要root前还是开启状态,就安装不上了。打电话给客服说原本好好的星域,升级固件后恢复出厂,用了几天,突然发现星域不见了,现在安装一直显示超时。然后告知客服你的sn,她会找技术人员在后台为你操作。我上回等了近1天才好了吧。

同样是楼主这样的问题客服没解决,求大神解决.