QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2023.12.14更新】RTNAS V3新版openwrt...

(2022.12.09)
更新个人编译的openwrt(openwrt主线开发版)
ps:刷入该版本需要替换本人编译的uboot

链接: https://pan.baidu.com/s/1mPuhODf-9sSZtGewqjDHsQ?pwd=eqs3 提取码: eqs3 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v2的分享

------------------------------------------------
如题,还有高手玩RTNAS V3的板子吗。
这个板子目前我已经编译出新版本的openwrt,但是其uboot无法保存bootargs及bootcmd的值,固件无法自动启动。。。悲剧。。。联系开发者无果。。。。
有高手知道移植uboot吗,想干掉原版uboot。。。
最新编译的openwrt,要的留邮箱。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个板子开发者还在提供服务么,看rtnas.com都莫名其妙了。

开发组被marvell坑了,签了nda也没拿到开发资料。现在已经散伙了  详情 回复 发表于 2016-2-22 17:12
不提供任何服务了,开发组的人都去忙别的了。。。目前貌似只有我自己还在折腾这板子,是个大坑。。。  详情 回复 发表于 2016-2-21 23:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
hait 发表于 2016-2-21 21:47
这个板子开发者还在提供服务么,看rtnas.com都莫名其妙了。

不提供任何服务了,开发组的人都去忙别的了。。。目前貌似只有我自己还在折腾这板子,是个大坑。。。

想咨询下有没有DDNAS v1的全套UBOOT和固件,还有第三方固件  详情 回复 发表于 2016-4-16 23:04

hait 发表于 2016-2-21 21:47

开发组被marvell坑了,签了nda也没拿到开发资料。现在已经散伙了

wackejohn 发表于 2016-2-21 23:27
不提供任何服务了,开发组的人都去忙别的了。。。目前貌似只有我自己还在折腾这板子,是个大坑。。。

想咨询下有没有DDNAS v1的全套UBOOT和固件,还有第三方固件

手里没有 DDNAS v1的机器...  详情 回复 发表于 2016-4-17 19:16

hushichun 发表于 2016-4-16 23:04
想咨询下有没有DDNAS v1的全套UBOOT和固件,还有第三方固件

手里没有 DDNAS v1的机器...

自己顶。。。。

自己顶。。。。