QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: oray_s***

花生壳出品!蒲公英智能组网路由器免费试用

火... [复制链接]
a.申请用途:家庭与单位网络环境互联,家庭乐视电视网络和IPTV桥接;
b.使用蒲公英的网络环境:家庭中国电信50M宽带,带IPTV,可多拨至200兆;单位中国电信100兆,中国联通50兆
c.QQ号:106863109
d.期待蒲公英的发布
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
huanglei8773 发表于 2016-3-2 08:16
a.申请用途(个人家庭用户)

b.使用蒲公英的网络环境(电信光纤宽带20M)

你好,你的QQ防火墙太高,搜索不到,请加我Q:2041465340
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
linamong 发表于 2016-3-2 09:28
不需要 不过支持一下

手动感谢

a.申请用途:单位和家里文件互相访问以及单位访问家里NAS资料。
b.使用蒲公英的网络环境:移动10M(单位)+电信20M(小区)
c.QQ号:1827106995

a.申请用途(用于事业单位地区局与县级局直接公文交换、执法记录仪视频文件的传输等内部网络连接)

b.使用蒲公英的网络环境(地区局与县级局均采用中国电信8M带宽)

c.QQ号:362807072

a.申请用途(家庭与公司网络办公环境互联,大量资料调取与互传,进销存数据快速同步)
b.使用蒲公英的网络环境(家庭中国联通50M光纤;公司中国电信100兆,中国联通100兆 )
c.QQ号:330323422

a.申请用途(家里3台手机,1台平板,两台电脑,6个赚钱宝,能够充分测试网络承压能力)

b.使用蒲公英的网络环境(家里一根100M电信宽带,一根10M对等联通宽带)

c.QQ号:155091751

来自手机 | 显示全部楼层
纯支持一下…

您的支持是我们最大的动力,谢谢  详情 回复 发表于 2016-3-3 11:01

a.申请用途(实现单位网与实验室网络互联,异地)
b.使用蒲公英的网络环境(单位网联通20M,实验室网络电信50M)
c.68030845

a.申请用途(学校图书馆教育网共享给寝室使用下载论文)
b.使用蒲公英的网络环境(教育网+电信网10M宽带)
c.QQ号:166-8944-897

a.申请用途:单位电脑和家庭电脑互联,传输文件,视频监控等
b.使用蒲公英的网络环境:家庭20M电信,单位20M网通和20M移动双线
c.QQ号:7840522

看起来还不错

a.申请用途:自己家和岳母家网络环境互联,岳母家的网络维护,nas环境.
b.使用蒲公英的网络环境:中国电信50M可多拨!
c.QQ号:262436948

a.申请用途(家里和公司快速交换文件)

b.使用蒲公英的网络环境(家里:20M宽带,公司异地:100M)

c.QQ号:14999419

a.申请用途:单位电脑和家庭电脑互联,传输文件,视频监控等
b.使用蒲公英的网络环境:家庭100M电信,单位100M电信
c.QQ号:1755155209