QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 唯美***

【0410】铁盒BCM4708 双核直刷梅林固件 NAND完美梅林固件

火... [复制链接]
楼主有128M内存 刷什么 梅林固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

287514788 发表于 2016-4-13 15:59
我有一台,200元包邮出了要的私信我

改好NAND了吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你得截图 是你路由的吗 我看只有128M内存?

k_xg9 发表于 2016-4-20 11:17
1.128m内存,刷了0309 CFE+以前的固件,CPU温度变为-1了,以前显示是正常的。
2.256m内存用什么型号,找了 ...

"1.128m内存,刷了0309 CFE+以前的固件,CPU温度变为-1了,以前显示是正常的"

你以前正常的是  哪个版本的  cfe  和  固件

1楼有下载。铁盒cfe.bin  详情 回复 发表于 2016-5-9 15:21

lenmo 发表于 2016-5-8 10:50
"1.128m内存,刷了0309 CFE+以前的固件,CPU温度变为-1了,以前显示是正常的"

你以前正常的是  哪个版 ...

1楼有下载。铁盒cfe.bin

梅林固件应该不错哦

希望楼主大神告知用何种型号的内存?现在换了256内存后两系统都进不了,急盼告知256M内存型号,谢谢了

改了256M RAM刷上了,一开始换内存芯片没吹好,以为成砖了。。。。
无图无真相,上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼方,最初的CFE在NAND128M+128MRAM上可以刷EA6900固件哦,现在换成256RAM之后刷新的CFE才能启动,然后只能刷你提供的这个固件了,固件信号还可以,就是有点问题,经常断网,能不能搞得新的CFE能刷EA6900啊,虽然信号不够这个好,但是蛮稳定的,早知道都不升256RAM了

朋友,6900的固件可以分享一下吗?  详情 回复 发表于 2016-7-14 08:56

snwf25 发表于 2016-7-2 02:09
楼方,最初的CFE在NAND128M+128MRAM上可以刷EA6900固件哦,现在换成256RAM之后刷新的CFE才能启动,然后只能 ...

朋友,6900的固件可以分享一下吗?

已经搞定6900了,就是网盘里面那个512K的cfe好用。固件用的koolshare的  详情 回复 发表于 2016-7-16 01:36

keanu131 发表于 2016-7-14 08:56
朋友,6900的固件可以分享一下吗?

已经搞定6900了,就是网盘里面那个512K的cfe好用。固件用的koolshare的

对的,如果没改RAM的话还是刷6900吧,比较稳定  详情 回复 发表于 2016-7-27 00:10

keanu131 发表于 2016-7-16 01:36
已经搞定6900了,就是网盘里面那个512K的cfe好用。固件用的koolshare的

对的,如果没改RAM的话还是刷6900吧,比较稳定

不过只能用5.9版本的梅林,6.6最新版刷上去也不启动  详情 回复 发表于 2016-8-2 21:54

snwf25 发表于 2016-7-27 00:10
对的,如果没改RAM的话还是刷6900吧,比较稳定

不过只能用5.9版本的梅林,6.6最新版刷上去也不启动

改了RAM了试不了,也可能是CFE不支持6.6的吧  详情 回复 发表于 2016-8-6 08:57

keanu131 发表于 2016-8-2 21:54
不过只能用5.9版本的梅林,6.6最新版刷上去也不启动

改了RAM了试不了,也可能是CFE不支持6.6的吧

长时间使用后汇报一下:又换回228KB的cfe使用了,因为512的无线速度明显不正常。大神们估计已经放弃这个机器了,作为小白只好将就着用吧。  详情 回复 发表于 2016-8-31 20:44

snwf25 发表于 2016-8-6 08:57
改了RAM了试不了,也可能是CFE不支持6.6的吧

长时间使用后汇报一下:又换回228KB的cfe使用了,因为512的无线速度明显不正常。大神们估计已经放弃这个机器了,作为小白只好将就着用吧。

我觉得也是没有228的CFE好,512的CFE还行吧,总比一些MTK的路由器好  详情 回复 发表于 2016-9-14 00:37