QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

买了个6300V2发现并没有想象中的强大

买了个6300V2 都说很强大 。。。结果  中继功能都不行   刷了梅林 中继半天老掉线   然后又刷DD 结果能中继  但是挂盘 无线速度慢的要死  还死机了。。。刷TT根本不能中继    简直就是垃圾货啊。。自己的7620路由 刷的华硕固件中继很稳定 无线硬盘速度也有每秒19兆的样子  有线USB挂盘速度 有每秒11.9的速度 。。当然是超平到620  。。现在想知道7621的USB速度 和中继固件如何 想弄个联想新路由D1  或者 弄个X86的小主机加无线网卡。。就是不知道X86的OPENWRT 能中继不  效果怎么样  
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同感,用过ws880刷的梅林,感觉没什么意思。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

TT不能中继?

来自手机 | 显示全部楼层
有了newifi d1。想买6300v2的。。。看来可以不考虑了。。。d1刷了老毛子,和梅林没多大区别吧。。。。7621超到1了。。。也没bcm发热大。。。

区别是很大的.你没有物尽其用就别说没区别了.呵呵  详情 回复 发表于 2016-3-18 02:01
区别大了,当然主要是在5G上。 如果你不用5G,就当我没说。  详情 回复 发表于 2016-3-12 22:19

d1的官方固件,现在就别考虑了,也就潘多拉和老毛子用用。。。

直接买华硕吧

qurongshi 发表于 2016-3-12 13:59
有了newifi d1。想买6300v2的。。。看来可以不考虑了。。。d1刷了老毛子,和梅林没多大区别吧。。。。7621 ...

区别大了,当然主要是在5G上。
如果你不用5G,就当我没说。

只能说个人需求不一样,还是一分钱一分货的,汽车不如遥控飞机飞得高不很正常么

还有这狗逼bcm也不开源驱动

原版慢到死的官方固件自有其好处啊

我的 Newifi D1 都想换掉了……不如来个交换好了,呵呵~~

不早说 我已经卖掉了  详情 回复 发表于 2016-3-14 21:43
不早说 我已经卖掉了  详情 回复 发表于 2016-3-14 21:43

楼主| | 显示全部楼层
fanz 发表于 2016-3-13 10:16
我的 Newifi D1 都想换掉了……不如来个交换好了,呵呵~~

不早说 我已经卖掉了

fanz 发表于 2016-3-13 10:16

不早说  我已经卖掉了

不早说 我已经卖掉了

这货真心不如TP9343

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

超频到1G了,效果咋样啊?改造散热了?  详情 回复 发表于 2016-3-16 08:53