QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有哪些软路由支持VT-D的?

我有个小马V5 i7的想开虚拟挂项目,雷电跟逍遥的都提示错误,显卡更新不了,是我设置问题还是真的不支持VT-D?有坛友推荐一款1500~2000价格的软路由吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
7200u六口软路由就支持
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

价位吗2000以内

对呀,二手也可以。2K左右价格,这个小马不支持还是我设置问题?  详情 回复 发表于 2019-12-22 17:43

我去 我去 小马用ES CPU出来卖?

支持VT-D不?兄弟 还是我设置没对?  详情 回复 发表于 2019-12-22 17:44

便宜是王道

倒过来,你看看卖的是什么U,然后在ark.intel.com里面查找这个型号,就能看到能不能支持VT-D了

指定一个型号的U再去找,市场上未必有它相关的产品,那样找起来费时。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

太难找啦,软路由的U不是一般都嵌入主板的吗,有推荐一款2K左右的不,二手也行  详情 回复 发表于 2019-12-22 17:45

Broadwell系列连最垃圾的赛扬都支持VT-d,i5 没理由不支持的。

那兄弟会不会是我设置的问题?其实他支持?  详情 回复 发表于 2019-12-22 17:47

这I7,单核心是认真的吗...

我不知道是我设置问题还是真的不支持VT-D  详情 回复 发表于 2019-12-22 17:46

楼主| | 显示全部楼层

对呀,二手也可以。2K左右价格,这个小马不支持还是我设置问题?

暴牙弟 发表于 2019-12-22 09:01
我去 我去 小马用ES CPU出来卖?

支持VT-D不?兄弟  还是我设置没对?

stlion 发表于 2019-12-22 10:25
倒过来,你看看卖的是什么U,然后在ark.intel.com里面查找这个型号,就能看到能不能支持VT-D了
问题这个U  I7-5###  无从下手找哇。到底支持吗?怎么可以更新openGL

所以说,不清楚的参数直接找卖家,问他是什么型号,打开机壳卸下散热片应该也可以,用型号查ark.inltel。你这个会显示成###,不是认错了就是楼上说的ES,老实说只在系统页面这样看,连这是不是I7 5系也没法作准。  详情 回复 发表于 2019-12-23 17:08

roscy 发表于 2019-12-22 11:29
这I7,单核心是认真的吗...

貌似模拟器里写着双核吧?我不知道是我设置问题还是真的不支持VT-D

djjk 发表于 2019-12-22 10:47
Broadwell系列连最垃圾的赛扬都支持VT-d,i5 没理由不支持的。

那兄弟会不会是我设置的问题?其实他支持?

euking 发表于 2019-12-22 17:44
支持VT-D不?兄弟  还是我设置没对?

es 基本残疾

euking 发表于 2019-12-22 17:45
问题这个U  I7-5###  无从下手找哇。到底支持吗?怎么可以更新openGL

所以说,不清楚的参数直接找卖家,问他是什么型号,打开机壳卸下散热片应该也可以,用型号查ark.inltel。你这个会显示成###,不是认错了就是楼上说的ES,老实说只在系统页面这样看,连这是不是I7 5系也没法作准。