QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP-LINK TL-WR941N V5.1 救砖遇难题请求帮助

很久很久前路由器就刷砖了,只有两头的灯间断闪,其它任何连接/访问/操作都没反应。
大半年前就开始救砖,没有成功,所以一直搁那,今天想起又搞一下,还是这样,请大家帮忙看看。谢谢!
网上搜索了一大圈,关于它的救砖很少,并且教程也不详细,哎……

===后续===
刚刷了下,没出现上图问题了(应该是我把线换接了下),但总出现如下图内容,请问老司机是什么意思?

===完结篇===
在坚持不懈下终于救砖成功!
之所以折腾了这么久,其实就是电脑的问题(也不知道到底怎么回事),换了电脑后救砖,首先网上的成功图都有了显示,但还是不行,后来换了固件,我那个喜啊——立马成功!
明天写这一路的救砖经历(教程),我先喜悦一会儿!
救砖成功经验:
https://www.right.com.cn/forum/thread-184329-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我还没有到这一步
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
年轮 发表于 2016-3-24 14:38
我还没有到这一步

哎·都整好久了,还是这样,悲催!这次如果救砖成功,就不折腾它了,一直用它的官方固件了。

编程器吧很简单  如需要我刷机 负责来回路费即可,服务坛友,交个朋友(前提是没修过的)

hhh1934 发表于 2016-3-24 17:00
编程器吧很简单  如需要我刷机 负责来回路费即可,服务坛友,交个朋友(前提是没修过的)

首先谢谢你!感觉做到现在这步离成功不远了,想自己整出来啊,毕竟搞了这么久了。^_^

个人觉得离成功应该不远了,希望有大大指点一二,在此先谢过了!

显示在刷固件的意思估摸着好像

ekin678 发表于 2016-3-27 23:14
显示在刷固件的意思估摸着好像

网上是说出现“T”就说明没找到固件什么的,正常的话是出现“#”。
哎,实在烦,看着好像就要成功了,但就是不行。

是不是tftp没有建立好啊,,一直提示网口不通

chanwah2009 发表于 2016-3-28 11:14
是不是tftp没有建立好啊,,一直提示网口不通

TFTP工具能显示正确的自定义IP并且传文件及日志都正常,请问我得怎么确认到底通不通呢?

fee 发表于 2016-3-28 11:59
TFTP工具能显示正确的自定义IP并且传文件及日志都正常,请问我得怎么确认到底通不通呢?

刷个128kb的不死就好折腾了!文件比较小,成功率比较高!

6331805 发表于 2016-3-28 18:35
刷个128kb的不死就好折腾了!文件比较小,成功率比较高!

麻烦提供一下。谢谢 !

fee 发表于 2016-3-28 19:18
麻烦提供一下。谢谢 !

ar7240> setenv serverip 192.168.1.100;setenv ipaddr 192.168.1.1
ar7240> tftpboot 0x80000000 abc.bin
dup 1 speed 1000
Using eth1 device
TFTP from server 192.168.1.100; our IP address is 192.168.1.1
Filename 'abc.bin'.
Load address: 0x80000000
Loading: #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         ######################################################
done
Bytes transferred = 3932160 (3c0000 hex)
ar7240> erase 0x9f020000 +0x3c0000

First 0x2 last 0x3d sector size 0x10000
Erased 60 sectors
ar7240> cp.b 0x80000000 0x9f020000 0x3c0000
Copy to Flash... write addr: 9f020000
done
ar7240> bootm 0x9f020000

固件要和tftp32在同一文件夹内

木心草堂 发表于 2016-3-28 19:48
固件要和tftp32在同一文件夹内

是放在同一目录下的,就是不知道怎么回事总是不行。
能不能把你刷的这固件发一下,我都刷了不知道好多固件了。
谢谢!