QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

DNS设置为8.3.29.8上游CF的dns,集合4个广告过滤器,
在路由器上设置了下,广告基本不见了。
----------------已失效,推荐在路由器上安装AdGuard Home
论坛很多教程
----------------

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个不错 是自建的?还是有官方说明?

自建的, 上游dns是cf的dns的,也就是1.1.1.1  详情 回复 发表于 2019-12-22 20:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你是认真的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你倒是分享个更好的呀  详情 回复 发表于 2019-12-22 15:06

有一个onedns 也是带拦截广告的dns,不过一般不用,怕把一些自己想要的拦截了,还是不带拦截的好
https://www.onedns.net/personal

xxzzcc 发表于 2019-12-22 14:44
你是认真的吗?

你倒是分享个更好的呀

首先要确定是哪个公司的DNS,如果不是有信誉的公司的DNS的话,上网就危险了,上个网银,直接给你解析到钓鱼网站,你下载杀毒软件,直接解析到病毒上去。

个人搭建的,http://8.3.29.8 基于AdGuard,除了去广告外没有其他任何操作,都是取的CF的DNS解析, 不需要去广告的话可以直接用1.1.1.1这个DNS  详情 回复 发表于 2019-12-22 20:12

你倒是分享个更好的呀

楼主| | 显示全部楼层
Ricardo33 发表于 2019-12-22 14:42
这个不错 是自建的?还是有官方说明?

自建的,
上游dns是cf的dns的,也就是1.1.1.1

挺好,可惜我这ping不通 ~~ 我想问问,如果仅是把这个dns加到列表里面 和其他dns共用,那么这个屏蔽是不是不会起作用?  详情 回复 发表于 2019-12-23 12:01

chineseman 发表于 2019-12-22 15:25
首先要确定是哪个公司的DNS,如果不是有信誉的公司的DNS的话,上网就危险了,上个网银,直接给你解析到钓鱼 ...

个人搭建的,http://8.3.29.8
基于AdGuard,除了去广告外没有其他任何操作,都是取的CF的DNS解析,
不需要去广告的话可以直接用1.1.1.1这个DNS

SadP 发表于 2019-12-22 20:10
自建的,

延迟太高了

延迟200以内,实际使用基本没太大感觉。  详情 回复 发表于 2019-12-22 22:09

延迟200以内,实际使用基本没太大感觉。

200?你不玩游戏吧?  详情 回复 发表于 2019-12-23 07:55

SadP 发表于 2019-12-22 22:09

运营商下发的DNS 20ms以内

嗯,各有优点~  详情 回复 发表于 2019-12-22 23:33

Pipi123 发表于 2019-12-22 23:00
运营商下发的DNS 20ms以内

嗯,各有优点~

SadP 发表于 2019-12-22 22:09

200?你不玩游戏吧?

额,你好像搞错概念了哦。 DNS只是第一次解析域名时用到,和游戏延迟没啥关系。  详情 回复 发表于 2019-12-23 21:10

SadP 发表于 2019-12-22 20:10
自建的,

挺好,可惜我这ping不通 ~~

我想问问,如果仅是把这个dns加到列表里面 和其他dns共用,那么这个屏蔽是不是不会起作用?