QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

哪位老板有爱快h1固件。请放个出来。

哪位老板有爱快h1固件。请放个出来。
h1是什么硬件啊

看了一下我在百度云盘里有个H1ikuaiap.bin的文件,不知道是不是你要的东西!反正我收集了好多固件,没时间去一个个试

用编程器刷breed进去,就能刷通用的爱快固件了啊,7620的处理器都能行

楼主| | 显示全部楼层
z820820 发表于 2016-4-12 21:34
看了一下我在百度云盘里有个H1ikuaiap.bin的文件,不知道是不是你要的东西!反正我收集了好多固件,没时间 ...

请问兄台你的百度盘地址在哪歪啊?

我试能刷但给人家绑定了!人家要关掉你的网络那不是分秒的事??

俺也想要个.......

我也想要啊·是AP·H1的AP···不是小白

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

bajiaogongyu 发表于 2017-3-20 14:25
我也启动不了,,,短拉 R98     把R83换到R98   也不行。固件是一个同型号的板上拆的,内在也是    区别就 ...

mw300r v3可以启动 v4不行

五花小鱼 发表于 2017-3-20 16:07
mw300r v3可以启动 v4不行

我是WR840N V3.1    正常在用的V3.0上拆的闪存跟固件。就是启动不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我发上来的固件,你试过没

我发上来的固件,你试过没,可以用吗

bajiaogongyu 发表于 2017-3-20 16:13
我发上来的固件,你试过没,可以用吗

没试。隔壁坛子里不是有人解决了吗?换dtp内存。