QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ipk解压后得到源码如何加到openwrt源码里

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=174287
源码来自这张帖子

好多app都已经写好Makefile文件,建个files文件夹,把它们扔到package里面,基本上都可以完事了,网上也有很多高手写了教程,上手也容易点!但从ipk解压后得到的源码完全不知如何集成到openwrt里面,网上也搜索不到这样的资料,望高手请教!本人比小白还小白!谢谢,麻烦了!
我试过装它们一起放到files文件夹,编译成功,界面显示了,但不能运行,尝试过自建makefile,但编译不成功!

https://github.com/nealwon/openwrt   使用luci-app-vlmcsd源码编译,,报错,帮忙看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ipk是已经编译好的二进制文件,OK ?不是源码。知道什么是二进制文件吗?

真心不清楚!!所以我写了重点本人比小白还小白!  详情 回复 发表于 2016-4-21 20:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

prohy 发表于 2016-4-21 19:56
ipk是已经编译好的二进制文件,OK ?不是源码。知道什么是二进制文件吗?

真心不清楚!!所以我写了重点本人比小白还小白!

源码是你可以很轻松的修改适配各种处理器的,二进制就差不多和应用程序那样只针对对应的硬件和环境的  详情 回复 发表于 2017-6-13 17:36

ksla 发表于 2016-4-21 20:13
真心不清楚!!所以我写了重点本人比小白还小白!

源码是你可以很轻松的修改适配各种处理器的,二进制就差不多和应用程序那样只针对对应的硬件和环境的