QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,内网搭建之后,日志有错误信息,手机端掉线

搭建好之后,手机连上之后昨天一直好好的,今天日志一直有错误信息,请问是哪里设置错了?昨天一直都没事,今天就各种掉线
WARNING: Bad encapsulated packet length from peer (26223), which must be > 0 and <= 1547 -- please ensure that --tun-mtu or --link-mtu is equal on both peers -- this condition could also indicate a possible active attack on the TCP link -- [Attempting restart...]
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

我昨天连着好好的,今天早上就一直掉线,连上之后过个半分钟就掉了

我的一直这样显示错误 连不上 你的解决了么  详情 回复 发表于 2016-6-30 00:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

昨天搭建好了使用正常,今天早上发现virtual**掉线,virtual**连接上半分钟之后,就会断开,马上连的话连不上,过一两分钟再连能连上,但是半分钟又会掉线,请问这是怎么回事

我没连上过 我的错误一直这样显示

o77477 发表于 2016-6-29 19:29
我昨天连着好好的,今天早上就一直掉线,连上之后过个半分钟就掉了

我的一直这样显示错误 连不上 你的解决了么

没有,但是我前天搭建好之后用了一晚上都没事,第二天早上开始掉线,搞不明白是怎么回事  详情 回复 发表于 2016-6-30 09:26

friscky 发表于 2016-6-30 00:35
我的一直这样显示错误 连不上 你的解决了么

没有,但是我前天搭建好之后用了一晚上都没事,第二天早上开始掉线,搞不明白是怎么回事

掉线提示啥???