QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ngrok内网穿透2级路由教程,超简单,适用于华硕老毛子7月新固件

火.. [复制链接]

本教程适用于华硕老毛子7月新固件(固件带ngrok的独立UI)
2016-7-06更新:继续填坑,现在adm只有全局模式。增加ssr(未测试)启用时自己手动在高级参数添加[ -o 混淆 -O 协议],增加 花生壳内网版 和 Ngrok内网穿透 独立UI , wifidog 增加  wifidog status 超链接,增加 ebtables 的 broute 表。
固件帖子地址:https://www.right.com.cn/FORUM/thread-161324-1-1.html
在这里向大神们致敬

ngrok不多说了,没有的先去注册一个 http://www.ngrok.cc/

注册好了以后,  设置   域名,端口,

路由这里以默认的  192.168.123.1  为例

接下来按图设置就行了(红色涂改处改成自己的

确认全部填好无误后,点击  应用本页面设置
如果全部填写正确,保存几秒钟后就能从外网访问了
访问地址为   域名.ngrok.cc

教程结束,仅供参考。成功的回个贴,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主我找不到这个设置页面呢  发表于 2016-7-20 09:21

评分

tosa*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhou8*** -1 给力
18858*** + 1 我来恩山就是为了看你!
ensh*** + 3 我来恩山就是为了看你!
奋斗*** -1 发到冕旒区,没用。我开过NGROK,只能管理路由
Hugo*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
 ̄冇*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
my*** + 1 赞一个,你是我的呕像!
cona*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
fy*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
沙发不留
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个有啥用???

学习学习

我3级中继路由器IP可不可以啊  一级192.168.1.10  二级192.168.2.1  三级华硕最新固件192.168.123.1

本帖子中包含更多资源

这个固件哪里下载啊  详情 回复 发表于 2016-7-7 06:48

设置好后一直这样

本帖子中包含更多资源

楼主| | 显示全部楼层
jaf02788025 发表于 2016-7-6 23:27
我3级中继路由器IP可不可以啊  一级192.168.1.10  二级192.168.2.1  三级华硕最新固件192.168.123.1

我试过3级,可以穿透,就是不稳定,

保存显示灰色是固件BUG

我这都一个晚上了 还是没有成功 是不是80端口不行啊 换成别8080貌似也不行  详情 回复 发表于 2016-7-7 11:12

这样设置好 然后架设virtual**就行了?

K2下哪个固件 网盘里面好多啊

jaf02788025 发表于 2016-7-6 23:27

这个固件哪里下载啊

来自手机 | 显示全部楼层
这个穿透后,openvirtual**很难链接

Nngrok连接成功率超级低    而且极其不稳定  我都放弃了 = =

你现在用什么方法做穿透  详情 回复 发表于 2016-9-24 13:59

我也试了,不行啊

路由器登上去了,免流连不上

NGROK 主要OPENvirtual**很难连上,哎  不知道还有别的穿透办法没