QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

一直没有看懂路由器免流的意思?请大神指教一下

我说理解的免流就是手机免流。但是路由器免流是什么意思呢?百度了半天,也是云里雾里的。

是不是说我把路由器设置成功免流之后,我出去不用路由器的时候,手机上网也是免流的意思呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你这智商落后太多。。。。基本没办法解释,你没发现都没人回你吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是的  你终于理解对了

请你先搞清楚路由器和手机的关系,不懂就去搜索。

路由器免流和云免流可以说都是差不多的。

云免流是购买云服务器来搭建免流服务器。
路由器免流就是把路由器(K1、K2等居多)当服务器设置免流服务器。

两者的最终目的都是实现手机上网免流。

在外面没有WIFI 的情况下

手机启动OPENvirtual**或者其他软件来连接免流服务器(云免或路由器免)来欺骗运营商,说我上的网站都是你们提供的网站,而你们这些网站都是不扣流量的网站。
最终达到免流上网的。

免流是一个相对的词语,不是说不要流量,是要流量但是不扣流量。

哎....不知道你懂了没有。

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
非常到位!!!!!!!!!!!!!  发表于 2017-7-6 15:37
说的不错,我当初也没理解,其实就是把路由器当一台云服务器来使用而已  发表于 2016-12-15 15:38
我还是不太明白,为什么有了路由·还要用手机流量?  详情 回复 发表于 2016-7-17 14:31
谢谢你的回复,免流我知道是什么意思,可是路由器免流我之前没有接触过。 是不是路由器免流就是我设置路由器为免流服务器,可是我在外面上网的时候,就连接我的路由器来欺骗运营商,来达到免流的目的。如果是的话  详情 回复 发表于 2016-7-13 19:54
谢谢大神的讲解,学习了  详情 回复 发表于 2016-7-13 17:17

评分

du*** + 1 跟楼下的那位一起看就O了

back321 发表于 2016-7-13 17:06

谢谢大神的讲解,学习了

,大神威武,求 江苏移动免流 openvirtual**代码

看论坛里大神帖子啊

打个比方:
手机用户好比嫖客,运行商好比小姐,你平常上网好比嫖客去嫖娼,要不包夜(流量包),要不做钟(用多少算多少),反正要收钱。但是你伪装成小姐的老公或者情人(免流量的网站),你上她就可以免费。
懂没?

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
谢大神的解释,你这么一说我就懂了  发表于 2017-7-6 15:38
谢大神的解释,你这么一说我就懂了  详情 回复 发表于 2017-4-2 20:17
完美的答案  详情 回复 发表于 2017-2-14 16:49
牛奔的回复  发表于 2016-12-2 20:22
这个通俗易懂,记得还牢,牛13  发表于 2016-11-29 15:26
我服  发表于 2016-11-25 23:43
没有毛病....  详情 回复 发表于 2016-11-25 23:07
看到神回复才明白  发表于 2016-11-2 19:57
比喻的多好,一看就是老司机  发表于 2016-7-26 09:53
贴切的比喻  发表于 2016-7-21 20:54
牛B的回复!!  详情 回复 发表于 2016-7-17 14:57
非常形象,开看就明白  详情 回复 发表于 2016-7-13 19:46

评分

完美*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

yaojunhaha 发表于 2016-7-13 19:39
打个比方:
手机用户好比嫖客,运行商好比小姐,你平常上网好比嫖客去嫖娼,要不包夜(流量包),要不做钟 ...

非常形象,开看就明白

楼主| | 显示全部楼层

谢谢你的回复,免流我知道是什么意思,可是路由器免流我之前没有接触过。

是不是路由器免流就是我设置路由器为免流服务器,可是我在外面上网的时候,就连接我的路由器来欺骗运营商,来达到免流的目的。如果是的话,那么我们是不是一般都用openvirtual**啊?谢谢啊!

用你路由的外网功能搭建服务器。

来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,精辟

比喻的太形象了。移动就是。。。。。。

我还是不太明白,为什么有了路由·还要用手机流量?