QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2刷了华硕固件免流连不上的问题

按教程注册花生壳域名及openvirtual**设置,但是就是手机端连不上提示如下,一直卡在那里

花生壳的域名诊断显示出的IP地址与ip138显示的是一致的

但是在路由界面显示的却一直是另一个

配置文件是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
遇到相同问题,试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有些地方10.0.0.172代理已经被封了,连不上很正常。

有些地方172都关了100年了

楼主| | 显示全部楼层
kubsb 发表于 2016-7-22 22:06
有些地方10.0.0.172代理已经被封了,连不上很正常。

172关了那换作什么?

你的代理服务器有问题吧?

你是内网啊,!!需要内网穿透

32.32 发表于 2016-7-23 01:28
你是内网啊,!!需要内网穿透

我的K2作为一级路由下挂在电信猫下面,拨号上网的,直接获得公网IP呀!

lvsea2008 发表于 2016-7-23 13:12
我的K2作为一级路由下挂在电信猫下面,拨号上网的,直接获得公网IP呀!

你不是路由器拨号上网的吧,如果是路由器拨号上网的,你现在获取的也是内网地址吧,100.88.170.×

32.32 发表于 2016-7-23 13:17
你不是路由器拨号上网的吧,如果是路由器拨号上网的,你现在获取的也是内网地址吧,100.88.170.×

怪事,一般拨号上网获取到的是公网IP呀,我刚刷成潘多拉后测试拨号连接获取到的IPV4的IP地址还是为100.88.169.X形式显示的
经查询该IP的信息为————
本站数据:保留地址 NAT局域网
参考数据1:共享地址共享地址
参考数据2:ARIN

why?

这样怎么弄?

lvsea2008 发表于 2016-7-23 13:32
怪事,一般拨号上网获取到的是公网IP呀,我刚刷成潘多拉后测试拨号连接获取到的IPV4的IP地址还是为100.88 ...

运营商设置的问题了,打电话要求公网IP

32.32 发表于 2016-7-23 14:08
运营商设置的问题了,打电话要求公网IP

谢谢解答,现在如果在免流代码里加上http-proxy 10.0.0.127 80 这句就连不上,但是去掉可以连上了
但是之前看帖子说没有http-proxy 这句是不免流的
试着改http-proxy 花生壳域名 80都不行,请教这个如何写语句以及对应的路由里怎么设置!

lvsea2008 发表于 2016-7-23 14:37
谢谢解答,现在如果在免流代码里加上http-proxy 10.0.0.127 80 这句就连不上,但是去掉可以连上了
但是 ...

我尝试着开通了tinyproxy服务与允许wan访问,但是启动参数里面还做如何修改?
直接用8888端口还是连不上!

看看!@!!