QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小小白不懂什么是免流,有那个大神解释一下给我听吗?什么是virtual**,为啥要路由搭建?

真心不懂才跑来问的,什么是virtual**免流?不是已经拉宽带了吗?干嘛不直接WiFi给手机用,为啥还要用路由器来搭建virtual**来免流?还有,手机用virtual**免流不是要买配置文件的吗?反正哪个大神能好心告诉我,拜托了,小小白感激不尽啊
 楼主| | 显示全部楼层
顶上去啊!!!!

我也很想知道,等大神回答。。。。继续顶上!

来自手机 | 显示全部楼层
感觉是骗人的,从云免到路由器免,一个是卖服务器,一个是卖路由器的

不懂别乱说,virtual**是在没连路由器wifi情况下上网不扣流量

angelwp 发表于 2016-8-1 23:22
不懂别乱说,virtual**是在没连路由器wifi情况下上网不扣流量

那论坛里那么多什么路由搭建免流成功是什么意思来的?

鬼的爱鸟 发表于 2016-8-1 23:29
那论坛里那么多什么路由搭建免流成功是什么意思来的?

就是用自家路由器搭一个virtual**,假如你不在家出去玩了,要用手机上网,没有wifi的情况下,就要用自已手机的流量,这时你可以连接你家路由器的virtual**转发流量,就不用流量了,相当于你上运营商指定的免流量网站一样不扣流量费

78519860 发表于 2016-8-1 23:53
就是用自家路由器搭一个virtual**,假如你不在家出去玩了,要用手机上网,没有wifi的情况下,就要用自已手机的 ...

是用自己的路由做为服务器吗?然后外出的时候手机用virtual**连接家里的路由也就是服务器来实现免流吗?不知道这样理解对不对?那干嘛不直接手机实现免流呢?能说的明白一点吗?小白不懂啊!!

你先说说手机怎么免流

香菇 发表于 2016-8-2 09:34
你先说说手机怎么免流

就是要自己买服务器的流量,之前我买过,30块一个月免流量,人家卖配置文件给你,你用virtual**连接别人的服务器来实现免流

鬼的爱鸟 发表于 2016-8-2 09:42
就是要自己买服务器的流量,之前我买过,30块一个月免流量,人家卖配置文件给你,你用virtual**连接别人的服务 ...

比如移动有咪咕音乐是多少钱直接免流量听歌,这是免费流量,再比如移动手机掌上营业厅,用手机访问时是不会扣取流量(除非当地运营商为了和谐免流调整掌厅不免流)但可以修改HOST来实现免流,也就是免流配置里免流代码,也就是手机上网全是伪装的免流代码上网的。

百度都有教程,别乱跑,山东移动卡,联通宽带,搭建virtual**已成功免流

免流是不是利用固定一些流量口去訪問鏈接virtual**?
還是說直接4G鏈接virtual**,然後上網就是用virtual**的流量??

josephchoy 发表于 2016-8-5 16:42
免流是不是利用固定一些流量口去訪問鏈接virtual**?
還是說直接4G鏈接virtual**,然後上網就是用virtual**的流量??

補充:openvirtual**搭建好了後是不是不用那些免流代碼?還是仍然需要?

我也是小白 不知道免流是个什么原理。