QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 这k3应该是砖了(假砖。。。)

官改2.1d直接上传固件刷的官root之后通过cfe刷了lede在这里重复之前的步骤准备刷tb梅林(先配置好了tptp工具以及浏览器ip等然后断电捅菊花上电)cfe也进了梅林固件也上传完毕然后清缓存重启结果没成功又来了上述步骤一次就如图所示没法ping通cfe也进不了,开机后屏幕一直卡进度条,看来是真砖了,,之前在lede里面应该可以直接上传梅林固件升级的,今晚见鬼了ssh工具箱莫名其妙的连不上才想着用cfe刷机,现在只能ttl救砖吗?之前都有备份过备份是怎么用的?小白求指教,救砖还需要哪些工具的,

经昨晚多次尝试后在将IP等固定为50.1后成功ping通ttl=100重新上传梅林固件升级(之前最后一次刷的lede)上传成功之后直接重启再进cfe清了下nand(之前没清步骤错了)后面就成功了还特意恢复了出厂设置结果点开软件中心一片空白,(jffs没有正常挂载)再之后用ssh执行如下命令后成功加载软件中心
flash _ eraseall j / dev /mtd4
reboot
感谢大佬的命令!
梅林软件中心不像以前了那几个常用的插件都得离线安装,现在最新版本再哪里能找到的?

TB梅林→官root(ssh工具箱降cfe)→官改2.1d→官root(ssh无法连接服务器)→cfeTelnet刷lede→TB梅林(ssh工具箱方便点lede过渡cfe刷机很强大)

接下来折腾一下软件中心。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
设置固定ip192.168.2.11后通电ping 192.168.2.1  不行固定ip192.168.1.11后ping 192.168.1.1,如果从开机都没有显示,估计......

成功了!!!  详情 回复 发表于 2019-12-26 10:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

50包邮,嘻嘻!

官方cfe有个bug,在清除nvram后在某些条件下不会重新生成nvram内容同时也不会使用内置ip和mac

刷过梅林的话,试试192.168.50.1的这个网关看看!

楼主| | 显示全部楼层
paldier 发表于 2019-12-26 09:19
官方cfe有个bug,在清除nvram后在某些条件下不会重新生成nvram内容同时也不会使用内置ip和mac

还有这种操作。。。

直接改造一下 3固件 SPI双启动 散热 以后随便折腾  还省了维修费了

spi,ttl有没有推荐一个,还没用过这几个神器

看你自己的动手能力啦 不行的话找论坛里的各位老师傅帮忙整吧 我都是找的福建漳州龙文的那位师傅 手艺不错  详情 回复 发表于 2019-12-26 10:44

enroute 发表于 2019-12-26 10:24
spi,ttl有没有推荐一个,还没用过这几个神器

看你自己的动手能力啦  不行的话找论坛里的各位老师傅帮忙整吧  我都是找的福建漳州龙文的那位师傅  手艺不错

有没有链接给我看看  详情 回复 发表于 2019-12-26 10:54

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
txyd 发表于 2019-12-26 10:44
看你自己的动手能力啦  不行的话找论坛里的各位老师傅帮忙整吧  我都是找的福建漳州龙文的那位师傅  手艺 ...

有没有链接给我看看

https://www.right.com.cn/forum/thread-1039946-1-2.html  详情 回复 发表于 2019-12-27 08:30

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
thange 发表于 2019-12-26 08:28
设置固定ip192.168.2.11后通电ping 192.168.2.1  不行固定ip192.168.1.11后ping 192.168.1.1,如果从开机都 ...

成功了!!!

192.168.50.1     192.168.2.1    192.168.1.1  三个都试一下

huanjiadong 发表于 2019-12-26 10:59
192.168.50.1     192.168.2.1    192.168.1.1  三个都试一下

成功了!

txyd 发表于 2019-12-27 08:30
https://www.right.com.cn/forum/thread-1039946-1-2.html

看样子还不错

我找他改了好几个 手艺真的很赞  详情 回复 发表于 2019-12-27 09:12