QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【已解决】K2的A1版本 QQ经常闪断 有人解决过这种问题么

已解决 [2016-08-12] [更新] K2官方固件V22.3.15.128去U-boot,Breed直刷 这个版本后 QQ偶尔闪断的问题解决

K2 A1  自带的是4.4.8的官包版本  买来之后直接刷Breed了 然后发现本地连接会断开几分钟 重连后又持续几分钟后又断开 这样循环
重启后可以解决 但是每次刷固件后都会这样断开

重点问题:用过两个华硕的固件 一个是【自编译】【内置Smartvirtual**+SS】【最新源码】斐讯K2 Padavan   还有一个是【自编译】斐讯 K2 Padavan 简体中文 纯净原版固件
都出现了QQ电话会连接服务器超时 或者QQ直接离线后再上线(两三个小时一次) 开了TCP模式也不管用电脑或者手机上玩王者荣耀偶尔会PING跳到460然后一直卡住(画面不动)  (不知道是不是破游戏服务器问题)
顺便一说 【本地连接不会掉】 系统WIN10 自动更新 QQ是最新版的 老的TPlink好像没这种情况(因为家里用了走流量的机顶盒 没换回去测试)
是不是我的设置有问题? 不过我就改过无线参数和设置了pppoe拨号啊……电脑PING路由器也没丢包啊

楼主| | 显示全部楼层
难道是我中奖了吗……

来自手机 | 显示全部楼层
我的刷华硕会偶尔断线几十秒,纯ap状态下,海蜘蛛也会,估计是硬件问题了,其他固件做不了纯ap测试不了,

你刷一个bbman的固件试试

yzy9952 发表于 2016-8-18 15:11
刷原版Pandavan呢?
https://bitbucket.org/padavan/rt-n56u/downloads

下不来……没汉化也蛋疼……

枫子11 发表于 2016-8-18 16:59
我的刷华硕会偶尔断线几十秒,纯ap状态下,海蜘蛛也会,估计是硬件问题了,其他固件做不了纯ap测试不了,

硬件问题么……惨……

nod32 发表于 2016-8-18 17:15
你刷一个bbman的固件试试

那是啥……

解决了 顶帖给有一样问题的人看看

wysn10 发表于 2016-8-21 15:15
解决了 顶帖给有一样问题的人看看

怎么解决的?

看帖子第一行