QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

想问下蹭的网可以搞路由免流吗?

哪个大神知道的告诉我一下,蹭的网可以搞路由免流吗?还有广州电信可以免流吗?知道的拜托告诉我一下,拜托!!
你想多了。。。电信都是可以免得

来自手机 | 显示全部楼层
楼主想的是不是太多了

好像可以的

楼主| | 显示全部楼层
207654658 发表于 2016-8-18 13:42
你想多了。。。电信都是可以免得

那蹭的网可以搞免流吗?我限速可以吧!

怎么弄??????

yingdaoli 发表于 2016-8-18 14:31
楼主想的是不是太多了

没有,就问问,我也不是说一定要搞,就想知道而已

可以的,

有教程,你可以去试试。。。。。。。

seeker908 发表于 2016-8-19 08:12
有教程,你可以去试试。。。。。。。

没有蹭网的那种教程好吧!

既想蹭网,又想免流,好想法!

suyulin75 发表于 2016-8-19 18:42
既想蹭网,又想免流,好想法!

问问而已啦!!我不搞的好吧!!

鬼的爱鸟 发表于 2016-8-20 11:57
问问而已啦!!我不搞的好吧!!

不是你自家拉的网线?

lh5263872 发表于 2016-8-20 17:30
不是你自家拉的网线?

不是!!!!!!

来自手机 | 显示全部楼层
可以的你能进他的路由器的话进去把你的ip做dmz或者映射1194端口就行了。前提是他有外网ip