QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 小猪***

[教程]今天教大家设置如何免微信视频聊天扣流量,前提是你的路由已成功免流。

火.. [复制链接]
这样设置不是TCP转UDP吧?你这样的设置只是相当于开启了WAN访问吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这样设置不是TCP转UDP吧?你这样的设置只是相当于开启了WAN访问吧

苹果唯一只能整个去皮吃吗?苹果也有多种吃法,不尝试一下怎么知道不能这样或那样吃??对吧??? 你可以按设置试试,反正我天天给公司的妹妹微信视频通话或衙音通话都是免流的,没添加这些移动都是扣费没商量。  详情 回复 发表于 2016-9-1 21:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
看看。。。。

楼主| | 显示全部楼层
铁成 发表于 2016-9-1 21:04

苹果唯一只能整个去皮吃吗?苹果也有多种吃法,不尝试一下怎么知道不能这样或那样吃??对吧???
你可以按设置试试,反正我天天给公司的妹妹微信视频通话或衙音通话都是免流的,没添加这些移动都是扣费没商量。

你用的VPNProxy代理吗?我是电信号免流,本来就是全免的  详情 回复 发表于 2016-9-1 21:50

??????

要学习下。。。

来自手机 | 显示全部楼层
确定有用?

小猪飞呀飞 发表于 2016-9-1 21:16
苹果唯一只能整个去皮吃吗?苹果也有多种吃法,不尝试一下怎么知道不能这样或那样吃??对吧???
你可 ...

你用的virtual**Proxy代理吗?我是电信号免流,本来就是全免的

我这是广东移动,无论VPNProxy还是MProxy,用微信或QQ在线视频通话是不免的,流量照扣还半K都不会少扣。这样设置后我的就免了。  详情 回复 发表于 2016-9-1 22:09

我们这边,不用设置   在线视频也可以免流。

铁成 发表于 2016-9-1 21:50
你用的virtual**Proxy代理吗?我是电信号免流,本来就是全免的

我这是广东移动,无论virtual**Proxy还是MProxy,用微信或QQ在线视频通话是不免的,流量照扣还半K都不会少扣。这样设置后我的就免了。

如果方便的话,短消息给俺代码学习一下  详情 回复 发表于 2016-9-1 22:55
恩,不管咋折腾,只要有效就好。你这种情况是不是跟免流代码有关?  详情 回复 发表于 2016-9-1 22:22

感谢楼主分享

小猪飞呀飞 发表于 2016-9-1 22:09
我这是广东移动,无论virtual**Proxy还是MProxy,用微信或QQ在线视频通话是不免的,流量照扣还半K都不会少扣。 ...

恩,不管咋折腾,只要有效就好。你这种情况是不是跟免流代码有关?

广东移动很变态的,由其是我这地方,很多方法都根本不免流,最后自己花时间写了代码才可以免流,后来发觉为什么通过微信和别人视频语音一直扣费,再再后来用这个方法就免了。  详情 回复 发表于 2016-9-1 22:27

铁成 发表于 2016-9-1 22:22
恩,不管咋折腾,只要有效就好。你这种情况是不是跟免流代码有关?

广东移动很变态的,由其是我这地方,很多方法都根本不免流,最后自己花时间写了代码才可以免流,后来发觉为什么通过微信和别人视频语音一直扣费,再再后来用这个方法就免了。
PS:我试过注射器完全不免流,SSR跳点非常利害大约1M跳100K左右,只有用virtual**加我自己代码才不跳点,可以达到流量一个月完全不动。

恩,移动对没有80,8080端口的很麻烦,因为还有一个电信号所以懒得去折腾了,移动号手机软件免流倒是挺稳定的,用的HAP,用的模式一年多了都还奔放中  详情 回复 发表于 2016-9-1 22:33

我电信今天QQ音乐扣流量了,试下。

小猪飞呀飞 发表于 2016-9-1 22:27
广东移动很变态的,由其是我这地方,很多方法都根本不免流,最后自己花时间写了代码才可以免流,后来发觉 ...

恩,移动对没有80,8080端口的很麻烦,因为还有一个电信号所以懒得去折腾了,移动号手机软件免流倒是挺稳定的,用的HAP,用的模式一年多了都还奔放中

移动可以骗过80和8080端口的,我的代码就是如此,全中国的电信宽带都不开80和8080端口,你看我的图片是1XX88和1XX99这两个端口来免流。  详情 回复 发表于 2016-9-1 22:37