QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K210拨一次成功!mark一下!另求大神指导!

7月底无耻东撸了两个K2,一个刷了华硕带起了OPENvirtual**免流+SS,另一个今天刷了潘多拉固件,虚拟wan口10拨一次成功!mark一下!

电信测速

百度云下载

另请教各位大神:

1、多拨大概十分钟K2路由器掉线了,然后路由管理界面也进不去了,这是因为路由能力不够吗?还是其他什么原因?

2、如果是路由问题,再撸一个AC88U的话,有否同时支持N拨+openvirtual**+ss的固件?

3、为什么百度云下载跑不到满速?是因为只走了一个pppoe通道吗?

本人小白,真心求教,喷子请绕路,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
可惜这2B的斐讯RJ口竟然是百兆,没有继续玩的空间了啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

多刷几个固件试试 。

正在找,可惜坛子里没有固件集合贴  详情 回复 发表于 2016-9-3 11:23

直接WRT1900ACS   支持openwrt    这才是千兆最佳路由器呀百度云那是服务器端限制速度    你网速再快也没用

我是超级会员也特么会限速么,真是无耻啊  详情 回复 发表于 2016-9-3 11:23

路由器性能不行,用软路由吧:

两拨,8m/秒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

软路由还没玩过,我去试试  详情 回复 发表于 2016-9-3 11:21

jwj200 发表于 2016-9-3 11:17
路由器性能不行,用软路由吧:

软路由还没玩过,我去试试

hebghw 发表于 2016-9-3 11:11
直接WRT1900ACS   支持openwrt    这才是千兆最佳路由器呀百度云那是服务器端限制速度    你网速再快也没用 ...

我是超级会员也特么会限速么,真是无耻啊

zixuan 发表于 2016-9-3 11:07
多刷几个固件试试 。

正在找,可惜坛子里没有固件集合贴

你好 请问你你刷的那个版本的潘多拉 稳定不

20150615的那个,四拨稳定,十按掉线连路由器都进不去了…  详情 回复 发表于 2016-9-3 12:57

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
songzhang_55 发表于 2016-9-3 12:45
你好 请问你你刷的那个版本的潘多拉 稳定不

20150615的那个,四拨稳定,十按掉线连路由器都进不去了…

我的K1设置的12拨,有10个成功连接