QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

掉坑里了,4300刷纯净版Openwrt之后,已迷路

4300买来好久了,最近想刷成直接fan wall的,图省心。

本人纯小白,这两天看了好多帖子,也下载了纯净版和各种集成版备用。

觉得还是装明月的最省心,按照论坛提供的tftp方法,push很成功,然而后续就一直无法连通路由器。

慌了,按住Reset通电重启到绿灯亮,再刷网件原厂固件,也不行。

最后折腾半天,还是Openwrt原版刷进去了,很快正常重启,用的是14.07这个版本。

结果是,花费几小时,得到了功能没有任何变化的路由器,就是管理界面比以往的反应快一些。

后半夜想跟着教程刷s-s,可耻的失败了,连百度都打不开……怎么这么多坑?!

早上睡醒了,有重新刷了纯净版,没敢多动,回来论坛继续思考。

哪位大神给指条明路吧,14.07纯净版到底要刷哪几个包才能fan wall,怎么看的帖子说法不一样呢?有说必须刷-spec的,有说绝对不能刷的,小白已傻,先谢过大家了!

说真的
wndr4300 第一版是大坑
因为ar9344 nand控制器有巨大缺陷
我都不太建议用breed了。。。。

我倒期望给wndr4300 v2做个支持,然而并没有设备

4300刷明月很简单啊,一点都不麻烦,我给你个tftp的工具吧。

刷机方法:
电脑网线接路由器LAN口,手动把电脑有线连接的ip改成192.168.1.2
找到4300的reset孔,路由断电,用针插着reset孔通电,路由过几秒钟会闪黄灯,等到黄灯结束会删绿灯,这时松开reset
到电脑里面dwtftp,选择明月的固件,上传刷机就可以了。

好像有人刷h的breed出过问题吧,还是用官方的uboot就好了,不会出问题,4300都不知道被我刷了多少次了,没毛病~

4300的op,自己刷过纯净版,但是装ss老是弄不太好,还是刷的明月的直接设置下就可以上了,刷过gy408的,石像鬼和luci双界面一直是我想要的,不过我刷了最近几个版本都是过一会就上不了网了,还是推荐你刷明月的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

推荐个明月的版本吧  详情 回复 发表于 2017-2-20 21:07

另外,论坛里面的4300 op大多都是开启了128M闪存支持的,所以刷回官方会有问题。
https://www.right.com.cn/forum/f ... &highlight=4300
op官方和石像鬼(gargoyle)官方的固件,都是只能用16M闪存,这个下面刷回官方没问题。

lfm
WNDR4300 v2 原厂固件默认就使用了32M内存  详情 回复 发表于 2016-9-9 22:40

谢谢各位,我是上来就直接刷明月的,用win7自带的tftp命令,显示传送成功后,就再也起不来了…

qinghelove 发表于 2016-9-9 16:14
另外,论坛里面的4300 op大多都是开启了128M闪存支持的,所以刷回官方会有问题。
https://www.right.com.cn ...

WNDR4300 v2 原厂固件默认就使用了32M内存

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

路过,支持了

qinghelove 发表于 2016-9-9 16:11
4300刷明月很简单啊,一点都不麻烦,我给你个tftp的工具吧。

刷机方法:

推荐个明月的版本吧

https://www.right.com.cn/forum/thread-192658-1-1.html 同4300,目前用这个,很稳定。(这个固件可以把tcp流量和udp分开代理,方便同时看网页视频,玩游戏不用再去设置

不过你要先确定你之前刷的固件是不是把你路由的那个FLASH还是什么的改了,就是刷回原厂的时候开机变得贼慢,这就是改了,你要改回来开机速度才能正常。

方法:想办法刷个ddwrt,执行命令
mkfs.jffs2 -o /dev/mtdblock/3 -n -b -e 0x20000
mount -t jffs2 /dev/mtdblock/3 /jffs
mtd erase linux
reboot
就可以了

这东西 看需求 我就去广告 多拨 用的openwrt-15.05.1-R4.4-ar71xx-nand-wndr4300-ubi-factory  很稳定  多拨成功率也蛮高

这个有没有3700v4的啊?能共享下吗?  详情 回复 发表于 2017-2-21 22:11

lifansimj 发表于 2017-2-20 22:34
这东西 看需求 我就去广告 多拨 用的openwrt-15.05.1-R4.4-ar71xx-nand-wndr4300-ubi-factory  很稳定  多 ...

这个有没有3700v4的啊?能共享下吗?