QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小白问刷K2的问题

刷了华硕潘多拉那个版本,刷完后 WAN口就不好用了,四个LAN口即可以做WAN口,也可以做LAN口,怎么解?
然后必须接上光纤,才能进192.168.123.1?
然后刷完后进入后台管理,打开网络地图,设置了外网,选的PPPOE拨号那个,协商用户和密码,手机和电视连上无线盒子也上不了网,是哪儿设置的不对?

求大神解答,实在是啥都不懂。谢谢
 楼主| | 显示全部楼层
有没有大侠帮我一下?

再刷回官方的看看有没有这个问题呗,反正我华硕和潘多拉都刷过了,只设置宽带账号密码连接,加上设置下无线,其他也没设置,一切正常。

我的跟楼上一样。正常使用中。

冬冬0 发表于 2016-10-4 11:14
再刷回官方的看看有没有这个问题呗,反正我华硕和潘多拉都刷过了,只设置宽带账号密码连接,加上设置下无线 ...

刷回去,又刷回来,还是不行啊。你的刷完不用连接internet能进192.168.123.1吗?
我的必须连接了才能进

myviolin 发表于 2016-10-4 12:37
刷回去,又刷回来,还是不行啊。你的刷完不用连接internet能进192.168.123.1吗?
我的必须连接了才能进
...

你的路由器是不是出问题了啊,我刷完都是连接电脑的网线插LAN口就可以进入192.168.123.1,不用连接internet。

冬冬0 发表于 2016-10-4 12:42
你的路由器是不是出问题了啊,我刷完都是连接电脑的网线插LAN口就可以进入192.168.123.1,不用连接intern ...

新买的啊,我要是不接internet,192.168.123.1就无法显示

myviolin 发表于 2016-10-4 12:56
新买的啊,我要是不接internet,192.168.123.1就无法显示

不明白了,看看有没有大神明白,如果不到15天就换货吧。

冬冬0 发表于 2016-10-4 16:46
不明白了,看看有没有大神明白,如果不到15天就换货吧。

刷回i原厂我觉的也行,唉没折腾明白

谁能给我个正确的方法?
谢谢