QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2这是被劫持了吗?这么简单?

本人小白一个,刚刚国庆节撸了个K2打算学学怎么用路由器。刷了hiboyhiboyhiboy的华硕固件。

今天发现一个问题,打开管理页面:http://my.router/
浏览器开始飞快的打开“联通网址纠错导航 ”,最后飞快的停在“新云导航”上。就是这个网址http://www.i1236.net/?tni=3827103340_hao

但是直接打192.168.123.1就没有问题,能进去控制台。

“外部网络状态”页面查出的网关和ip地址都是本地联通的地址、DNS也是本地联通的DNS。

在电脑上把DNS手工改成8.8.8.8,也没有变化。

换了火狐、IE、Edge、chrome。都是这种情况。

我想请教一下,这是路由器被劫持还是网页被劫持了?还是DNS劫持污染啥的?

该怎么处理这种情况呢?

需要重新刷机吗?

谢谢!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
奇怪的是,好像就这么一个网址有问题啊!

我要是写个http://my.routerer/

出现的就是正常的报错。

找不到服务器

Firefox 无法找到在 www.my.routerer 的服务器。

请检查该地址是否输入错误,比如将"www.example.com"错写成"ww.example.com"
    如果您无法载入任何页面,请检查您计算机的网络连接。
    如果您的计算机或网络受到防火墙或者代理服务器的保护,请确认 Firefox 已被授权访问网络。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

清理下DNS缓存,或者改DNS用手机连wifi打开网页试试,如果还是这样估计就是运营商劫持,打客服电话投诉。

谢谢! 用手机连wifi打开也是这样。 不过按理说要是运营商劫持,是不是应该用别的DNS的话就不影响了呢?比如说114.114.114.114,或者8.8.8.8  详情 回复 发表于 2016-10-6 15:26

重新刷机吧,毕竟这样彻底点

没错,重新刷机最彻底。如果还是老样子,打电话去客服投诉!!

哈哈,试了试我的,正常!

冻猫 发表于 2016-10-6 14:34
清理下DNS缓存,或者改DNS用手机连wifi打开网页试试,如果还是这样估计就是运营商劫持,打客服电话投诉。

谢谢!
用手机连wifi打开也是这样。

不过按理说要是运营商劫持,是不是应该用别的DNS的话就不影响了呢?比如说114.114.114.114,或者8.8.8.8

运营商劫持改DNS是没用的。第一次那个跳转联通网址纠错是路由器固件或者DNS问题,一般改DNS或者清缓存或者刷固件就解决了,第二次跳转的新云导航就是运营商劫持,改啥都没用,只能投诉。  详情 回复 发表于 2016-10-6 15:41

hxd123 发表于 2016-10-6 15:26
谢谢!
用手机连wifi打开也是这样。

运营商劫持改DNS是没用的。第一次那个跳转联通网址纠错是路由器固件或者DNS问题,一般改DNS或者清缓存或者刷固件就解决了,第二次跳转的新云导航就是运营商劫持,改啥都没用,只能投诉。

更新浏览器缓存应该就可以了吧

请教怎么更新浏览器缓存呢? 每个浏览器都要更新吗? 谢谢!  详情 回复 发表于 2016-10-6 16:10

sssvip 发表于 2016-10-6 15:43
更新浏览器缓存应该就可以了吧

请教怎么更新浏览器缓存呢?

每个浏览器都要更新吗?

谢谢!

奇怪的是,好像就这么一个网址有问题啊!

我要是写个http://my.routerer/

出现的就是正常的报错。

找不到服务器

Firefox 无法找到在 www.my.routerer 的服务器。

请检查该地址是否输入错误,比如将"www.example.com"错写成"ww.example.com"
    如果您无法载入任何页面,请检查您计算机的网络连接。
    如果您的计算机或网络受到防火墙或者代理服务器的保护,请确认 Firefox 已被授权访问网络。

估计问题还是在运营商那边

没有任何问题, 路由器把 my.router 发往外网去了, 联通DNS解析不了就显示他的广告连接页面。
不用 my.router 就是了,何必纠结

谢谢! 这样有点放心了。看这个分网址选动作的样子真是有点像。 可是,路由器把my.router发到哪儿是不是还要本地指定的DNS服务器的控制呀?为啥会出问题呢? 貌似刚刚装上路由器刷完的时候能正常访问来着~~  详情 回复 发表于 2016-10-7 06:45

不行就上大招编程器

我试了试没问题啊,也是官方最先版。应该是运营商的问题,投诉吧

谢谢。 请教,没问题是指my.router访问能调出控制台?您没刷华硕固件,官方版用访问my.router访问控制台正常是吧? 那是不是我刷的固件问题呀?  详情 回复 发表于 2016-10-7 06:48

重新双清,刷机吧

谢谢。请问这是路由器被劫持了吗?我刷的事论坛上下载的固件。也会出这种问题吗?  详情 回复 发表于 2016-10-7 07:53