QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2刷RT-AC54U-GPIO-1-PSG1208-64M_3.4.3.9-099无法上网

原先向电信申请了独立的外网IP,用的TP,因为不能多拨,所以上网没问题。
可是更换成刷了H大的最新的10.1华硕固件的K2后,变成只要一拨号,就变成10开头的内网IP,无法上网,换回TP,上网无问题。
私下问了电信,因为我这禁止多拨,如果多拨,除第一个IP外,后续IP就只会分配内网IP,造成无法上网。
那么我该如何设置,才能让多拨均获得外网IP,实现带宽翻倍,如果无法绕过,该怎么关闭多拨?

还有一个问题,为什么最新固件里的宽带和无线密码无法保存更改,哪怕双清后再用BREED初始化后,再重新刷入固件,进入管理界面,账号和密码就已经填好了,而且是第一次输入的,但其它的配置都已经初始化了
我之前也出现你这个问题,用浏览器打开网页随便打开一个网址就会跳转电信宽带帐号异常输入验证码就正常了,再后来还多换了几个路由器测试,打开浏览器就不提示宽带异常了什么提示都没有直接不能上网,打电话给电信说给我刷新下线路就能正常上网了.前提是不能同时两个路由器一起拨号要不然总有一个上不了.

弱弱的问一句,H大的固件有多拨吗?我怎么不知道,楼主你好牛

是的H大的K1K2固件我也是同样没有见到过可以多播的,不过用两个路由器同时拨号就可以测试能不能多播了,要是电信限制多播感觉怎么弄都没有用.  详情 回复 发表于 2016-10-7 00:15

z30724639 发表于 2016-10-7 00:08
弱弱的问一句,H大的固件有多拨吗?我怎么不知道,楼主你好牛

是的H大的K1K2固件我也是同样没有见到过可以多播的,不过用两个路由器同时拨号就可以测试能不能多播了,要是电信限制多播感觉怎么弄都没有用.

两个路由器同时拨号不代表能测试多拨,还有并发多拨呢,快去补充点知识  详情 回复 发表于 2016-10-7 08:49

壹只鱼 发表于 2016-10-7 00:15
是的H大的K1K2固件我也是同样没有见到过可以多播的,不过用两个路由器同时拨号就可以测试能不能多播了,要 ...

两个路由器同时拨号不代表能测试多拨,还有并发多拨呢,快去补充点知识

这我知道也试过刷OPENWRT,能拨上不过只有一路有流量其他路都是没有流量的  详情 回复 发表于 2016-10-7 11:08

z30724639 发表于 2016-10-7 08:49
两个路由器同时拨号不代表能测试多拨,还有并发多拨呢,快去补充点知识

这我知道也试过刷OPENWRT,能拨上不过只有一路有流量其他路都是没有流量的,所以才老实点用H大的固件

斐讯原版固件和华硕固件都一样,铁通光纤,拨号成功,访问网页直接报说用户已经登录。
刷了RT-AC1200HP固件,把“启用 virtual** + DHCP 连接"设置成否,拨号正常