QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

..........

.............
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

每日一顶,q3现在好难买到,等机器测试中
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个要刷cfe吗?还是直接就刷了

直接就可以 但是请先备份好设置  详情 回复 发表于 2016-10-18 09:31

建议楼主一起放出SS

请google关键词 ctng-ss-jekyll  详情 回复 发表于 2016-10-18 09:34

kwokwing 发表于 2016-10-17 16:03
这个要刷cfe吗?还是直接就刷了

直接就可以 但是请先备份好设置

cdhua2010 发表于 2016-10-18 00:44
建议楼主一起放出SS

请google关键词 ctng-ss-jekyll

ni360刷了不能启动

啊 抱歉,那后来修复了么? 另:刷的时候勾选清nvram了么  详情 回复 发表于 2016-10-19 23:52

啊 抱歉,那后来修复了么?
另:刷的时候勾选清nvram了么

又刷的宽带宝可以 刷的时间清nvram了  详情 回复 发表于 2016-10-21 11:11

oglop 发表于 2016-10-19 23:52
啊 抱歉,那后来修复了么?
另:刷的时候勾选清nvram了么

又刷的宽带宝可以 刷的时间清nvram了,这个路由刷不死

https://www.sendspace.com/file/zwvzj5
繁中版的已替换补文件. q3机子跑你ss 2.5.5是正常的
现在主力改成刷老毛子固件的机子.毕竟直接图像化的选单方便多了.

我Q3刷的 NR236W  可以后台直接WEB刷你这个固件么

你最好备份好设置和ttl线,确保刷挂了还能恢复,我还在等测试机,tb入了二手hg320准备测试  详情 回复 发表于 2016-11-10 13:07
同问!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2016-11-10 11:27

ss libev 放在那个文件夹的?怎么找不着?

darkst 发表于 2016-10-31 23:41
我Q3刷的 NR236W  可以后台直接WEB刷你这个固件么

同问!!!!!!!!!!!

darkst 发表于 2016-10-31 23:41

你最好备份好设置和ttl线,确保刷挂了还能恢复,我还在等测试机,tb入了二手hg320准备测试

有结果了吗?手里有台q3想刷,怕砖,没有ttl工具  详情 回复 发表于 2016-12-17 00:26

来自手机 | 显示全部楼层
oglop 发表于 2016-11-10 13:07
你最好备份好设置和ttl线,确保刷挂了还能恢复,我还在等测试机,tb入了二手hg320准备测试

有结果了吗?手里有台q3想刷,怕砖,没有ttl工具

还是别刷了 我还没拿到测试机  详情 回复 发表于 2016-12-17 13:47