QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

潘多拉要不要开硬件加速

潘多拉要不要开硬件加速?为什么我打开硬件加速后,WIFI就变得无比卡,下载越下越慢,最后剩几K,关掉硬件加速后,速度能达到4-5M/s,但是如果拿开了硬件加速的路由做上级路由,有线连接下级路由,那手机连下级路由的WIFI,速度一点影响都没有,所以硬件加速对有线连接没影响,但是对无线连接的速度为什么影响那么大,不知道大家有这样的问题吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同问!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

估计硬件加速和无线驱动有冲突,我也一样 如果50M以下宽带开不开无所谓 最新出的10.21是不是一样还没试

一样的,打开加入后无线就废了  详情 回复 发表于 2016-10-24 08:54

liuhom 发表于 2016-10-23 18:53
估计硬件加速和无线驱动有冲突,我也一样 如果50M以下宽带开不开无所谓 最新出的10.21是不是一样还没试

一样的,打开加速后无线就废了

最新版K2潘多拉表示没这问题,楼主是不是无线中继了

我刷了最新版啊,还是一样,没有无线中继  详情 回复 发表于 2016-10-24 09:41

z30724639 发表于 2016-10-24 09:22
最新版K2潘多拉表示没这问题,楼主是不是无线中继了

我刷了最新版啊,还是一样,没有无线中继

我一级路由K2刷最新潘多拉固件,多拨至100M带宽,二级路由K2刷荒野无灯的Padavan,无线中继一级路由的2.4GWIFI,连二级路由的5.0GWIFI,测速有4.8M/S,连2.4G的只2.4M/S  详情 回复 发表于 2016-10-24 09:46

chrishtian 发表于 2016-10-24 09:41
我刷了最新版啊,还是一样,没有无线中继

我一级路由K2刷最新潘多拉固件,多拨至100M带宽,二级路由K2刷荒野无灯的Padavan,无线中继一级路由的2.4GWIFI,连二级路由的5.0GWIFI,测速有4.8M/S,连2.4G的只2.4M/S

最新版10.23版确实可以了。,之前刷的10.21的  详情 回复 发表于 2016-10-25 08:04
你开了硬件加速?把硬件加速关闭后,那速度就跟飞一样  详情 回复 发表于 2016-10-24 10:02
你试下手机直接连接刷了潘多拉的一级路由无线测速看看,我测了,刚开始有2m多,但是10几秒后速度就到几百k了,但是有线连接丝毫不受影响  详情 回复 发表于 2016-10-24 09:57

z30724639 发表于 2016-10-24 09:46
我一级路由K2刷最新潘多拉固件,多拨至100M带宽,二级路由K2刷荒野无灯的Padavan,无线中继一级路由的2.4 ...

你试下手机直接连接刷了潘多拉的一级路由无线测速看看,我测了,刚开始有2m多,但是10几秒后速度就到几百k了,但是有线连接丝毫不受影响

z30724639 发表于 2016-10-24 09:46
我一级路由K2刷最新潘多拉固件,多拨至100M带宽,二级路由K2刷荒野无灯的Padavan,无线中继一级路由的2.4 ...

你开了硬件加速?把硬件加速关闭后,那速度就跟飞一样

最新版10.23版确实可以了。,之前刷的10.21的