QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ikuai] ikuai爱快小白编程器固件 1.3.4 附刷机方法

火.. [复制链接]

进 breed里选择编程器固件,务必勾选保留现有bootloader和保留现有eeprom。
登录地址:192.168.1.1
登录帐号密码:admin/admin
如果发现重启完不能登录情况请在cmd下分别执行 ipconfig /release和ipconfig /renew

对于有些网友刷了提示已被绑定,可能是某位网友刷了之后绑定了造成的,可以自己用winhex修改路由ID 然后在刷就会生成新的路由ID,绑定!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

yy72*** + 1 已刷,但服务号是绑定的,只要联网,稍等一会,刷新就会看到。

不知联想newifi  mini路由刷后WAN和LAN端口正常不?

楼主| | 显示全部楼层
hfsp 发表于 2016-11-30 18:35
不知联想newifi  mini路由刷后WAN和LAN端口正常不?

正常 我就是那newifi mini做的测试

zhuqq 发表于 2016-11-30 19:34

谢谢你的回复,好我今晚就先刷不死BREED再刷爱快去,爱快的流控比小博好。

zhuqq 发表于 2016-11-30 19:34

我按你说的刷后进不了192.168.1.1界面配置呀,你们怎么进入的?

hfsp 发表于 2016-11-30 23:08
我按你说的刷后进不了192.168.1.1界面配置呀,你们怎么进入的?

如果发现重启完不能登录情况请在cmd下分别执行 ipconfig /release和ipconfig /renew

hfsp 发表于 2016-11-30 23:08

或者连无线ikuai然后192.168.1.1进去

zhuqq 发表于 2016-11-30 23:41
或者连无线ikuai然后192.168.1.1进去

你说r的都试过不行的,但系统可用只是不能进入192.168.1.1进行设置。

昨晚反复刷终于可以进去并设置好了,但今天早上换个位置后怎么也上不了网,奇怪的事,会不会爱快那儿锁定了?

hfsp 发表于 2016-12-1 09:29
昨晚反复刷终于可以进去并设置好了,但今天早上换个位置后怎么也上不了网,奇怪的事,会不会爱快那儿锁定了 ...

看看你那里设置不对

zhuqq 发表于 2016-12-1 09:44
看看你那里设置不对

没有什么设置不对,让网管把单位的核心重启就好了。

这个有劫持吗

页面不存在  好坑

下载 试试

重启流控失效吗?