QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

源码编译AdGuardHome问题已自行解决

过了koolproxy的火或又迎来了smartdns最近AdGuardHome挺流行的

吾之业余也 怎与诸君争食乎?还请诸君不吝赐教!(本就无一物 何处惹尘埃)

openwrt专用编译源码

请看评论区11楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个好还是pi-hole好?

谢谢提供名词"好像又有得玩了"靠我这个都还没吃透,搜了一下这个英文更多我更头疼了  详情 回复 发表于 2019-12-30 19:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
prettyy 发表于 2019-12-30 18:42

自是各有千秋,然吾竟不知汝之所言,何解?

文化人就是不一样啊

https://github.com/rufengsuixing/luci-app-adguardhome.git  编译的时候加进去 就可以了  

感谢回复,但这不是我需要的,本质上是从github下载二进制压缩减小体积后再运行,源码不可改,与我所求相背!  详情 回复 发表于 2019-12-30 19:37

prettyy 发表于 2019-12-30 18:42

谢谢提供名词"好像又有得玩了"靠我这个都还没吃透,搜了一下这个英文更多我更头疼了

qpzr 发表于 2019-12-30 19:12
https://github.com/rufengsuixing/luci-app-adguardhome.git  编译的时候加进去 就可以了

感谢回复,但这不是我需要的,本质上是从github下载二进制压缩减小体积后再运行,源码不可改,与我所求相背!

我的意思是把英文改成中文    不是切换语言的事(是官方根本就没把部分中文写进去)

401626436 发表于 2019-12-30 19:37
感谢回复,但这不是我需要的,本质上是从github下载二进制压缩减小体积后再运行,源码不可改,与我所求相 ...

作为强迫症,或许就不应该用。因为除了过滤表,其他安全浏览,家长控制,安全搜索,全都是走AdGuard自家的dns实现的。最近服务器的在东京,那速度你懂的

你的意思是想把官方源码整成中文?

先看看效果

openwrt编译包下载
SDK没有upx支持的请注释掉     $(STAGING_DIR_HOST)/bin/upx --lzma --best $(PKG_BUILD_DIR)/AdGuardHome
也可抄lean大的tools的Makefile添加upx支持 复制 ucl upx两个包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兄弟,这是在ubuntu下面编译的么?我更小白,头大

siyu04 发表于 2020-3-21 15:31

嗯!是的,需自己要搭编译环境

siyu04 发表于 2020-3-21 15:31

而且golang版本要更新和openwrt一致,要不编译还是失败

照猫画虎我编译过K3,也成功了,
不过你这个我似乎还看不太懂,