QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

贝尔金 7231-4 125m无线路由器,刷DD-WRT、带LINKSYS电源

硬件配置等信息:
CPU为BROADCOM的5352(200MHZ),内存原配为8M、FLASH原配为2M,双天线,4口10M/100M交换机+1口10M/100M WAN口,附带一只LINKSYS的12V开关电源。成色如图片所示,大概8成新或者9成新,轻微、细小划痕,总体成色都非常新,有些指示灯上的保护膜都没撕掉过。另外我们确保每台路由器都没有维修过,里面一切都为原厂配置。

关于FIRMWARE的问题:
原厂FIRMWARE也已经很不错了,支持常见的FTTX、PPPOE宽带,而且原厂就附带了WDS功能,如果你家里面积比较大,那么购买2个此种型号的路由器,设置好WDS就能覆盖200-300平方米的面积,其他常见的WEP、WPA加密和MAC地址过滤等安全方案都具备,而不大用到的DMZ和端口映射也具备。说实话,如果你想买一个实用的设备、回家不需要太繁琐的设置、也没时间去玩它的话,那么买这么一只无线路由器、并且保持在原厂FIRMWARE下是非常不错的选择。

当然很多玩家是为了刷DD-WRT尝尝鲜,这款路由器虽然只有2M的FLASH和8M内存,但也能刷最新的DD-WRT V24 MICRO版本,我们可以按照您的要求刷好了发货,如果有必要,可以为您设置要万能中继。
我们常常会碰到这样的情况:在家里的某个窗口旁边用本本能收到很多无线AP的信号,而且能连接上、稳定使用,但一旦你转移位置到了房间里面或者客厅后,信号就会变得不稳定或者无线连接断开,那为了蹭点网用用总不能一直坐在窗户旁边吧?有什么办法能解决这个问题呢?
那就是买上这么一只无线路由器,我们帮你刷好DD-WRT,并且设置好万能中继的基本设置,您收到路由器后只要进入DD-WRT设置菜单、填入远端AP的SSID即可,当然如果远端AP加密了你也必须要知道加密的密码。这样全部设置好以后,只要将路由器放在窗户旁边,它会接收远端的AP信号,然后再发射出去,这就是中继,这样的话,你无论坐在客厅还是卧室都能获得稳定的无线连接了。
DD-WRT还有很多复杂的功能,初次接触这些,肯定眼花缭乱、感觉无从下手,如果您有兴趣的话,可以慢慢学习。
还有,此款型号的无线路由器刷了DD-WRT后复位按钮可以正常复位。

关于硬件的改装:
我们已经试过添加内存和FLASH以及USB接口,从下面的图片中,你可以看到主板已经具体了添加USB接口和内存的条件,而更换4M的FLASH也不是什么难事,但因为机器数量多了以后这些工作对我们来说就变得非常繁琐,所以我们决定这些改造就留给爱好路由器的玩家吧。
购买了我们这款路由器后,你如果有需要,请随时留言给我们,关于此种无线路由器硬件改造的求助信息你可以发到QQ:68610888 ,请同时附上你当时购买时候的收件人姓名,如果不是我们这里购买的,暂时不作任何回复,敬请理解,谢谢。

质保问题:
质保叁个月,人为原因以及雷击造成的损坏不在质保范围内,保修标贴撕毁或者破损即失去保修,这点请买家注意,拆开无线路由器意味失去保修,另外自行刷写firmware出了问题无法修复的话只要在质保期的叁个月内,都可以发给我们修复,不收维修费、但需要你承担来往邮费,这些在论坛内都有相关信息,我们的论坛地址:https://www.right.com.cn/forum

此物品支持淘宝的"七天无理由退换货"服务,但请你务必了解:此项服务淘宝规定有由买家承担来往运费,详细请看淘宝连接:http://service.taobao.com/support/help-2423.htm
另外如果因为质量问题退货、换货所产生的运费,各自承担各自的发货费用。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

价格多少呀?

附原厂固件:
http://www.belkin.com/support/ar ... d=6090&scid=222
F5D7231-4 Firmware Update

Version 2xxx FirmwareThis firmware adds support for the Wireless Distribution System (WDS) to the router and will provide the Wireless Bridge item in the menu. It also introduced a Guest mode access feature (guest can access the Internet but not the LAN) when WPA/WPA2 PSK is used.
Date           Ver                OS       
8/8/07        5.01.11        Any        Size: 1.92M -- F5D7231-4 US v5.01.11.BIN
http://www.belkin.com/support/ar ... 20us%20v5.01.11.bin

Version 3xxx FirmwareVersion 3xxx Firmware Date        Ver        OS       
3/27/08        3.00.06        Any        Size: 939.42k -- f5d7231v300_ver3.00.06.bin
http://www.belkin.com/support/ar ... v300_ver3.00.06.bin

¥120元/只

http://auction1.taobao.com/aucti ... 2bee8eadf824c.jhtml

听说恩山你能改4M 16M

这款改后多少钱?

¥158元(4M FLASH、16M内存、不带USB)

原帖由 恩山无线 于 2008-12-16 23:47 发表
¥158元(4M FLASH、16M内存、不带USB)

这样改后就可刷DD-WRT std版了,请问天线接口是否为可拆卸RP-SMA?

对,改完后就可以刷ST版本了,天线原厂就是不可拆卸式样的,如果更改的话,就不如买7231-4P了,呵呵

为什么不上64M呢?16M几乎没有什么应用可以用。

tomato 1.23.0038 DualWan
该型号能不能刷这个?想玩玩双WAN,老大指教下

原帖由 liuleidehu 于 2009-2-11 22:46 发表
tomato 1.23.0038 DualWan
该型号能不能刷这个?想玩玩双WAN,老大指教下

应该能的。

我也想要个刷DualWan

昨天到货试用感觉打网络游戏时ping有时候还是不稳,信号质量14%,信号-80~-85,所以想问问老大有无提供改SMA的服务
如果改完加了5DBI或者7DBI的天线信号质量能提高多少呢?
不知道大家有没有人用过这个型号的路由跟其他比起来怎么样
希望大家不吝赐教,谢谢!

打游戏的话,最好不用使用无线,会影响你的PING值的。

恩山老大,这款7231.你卖的可否上到。64M。是不是有什么要连接的地方。我有个和你一样的路由,只是型号是 v1212uk的。