QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小白请教关于OpenClash配置的问题(已解决)

今天在固件里面安装了OpenClash,按照GitHub里面的说明一步一步来配置的,但是配置完毕以后程序不能启动,试了好几次,不知道是怎么回事,所以来请教大神了,多谢帮助!

解决办法:
首先选择好内核编译版本,更新内核,然后设置规则,上传或者更新配置文件,最后启动,正常运行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢,学习了  详情 回复 发表于 2019-12-31 08:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
robinsome 发表于 2019-12-31 07:48
https://www.right.com.cn/forum/thread-1229105-1-1.html

谢谢,学习了

学习了  学习了

楼主,可否分享下规则设置和配置文件??

找的大神的转换网址,你私信我吧  详情 回复 发表于 2020-2-9 16:24

兄弟,你选的是什么核心?为什么我选armv7怎么都运行不了,一运行就关闭。

这个得看自己的路由器是什么情况吧?我的路由器是竞斗云,选的armv7核心没有问题  详情 回复 发表于 2020-2-9 16:25

hz3813466 发表于 2020-1-16 23:06

找的大神的转换网址,你私信我吧

详细配置能不能分享下本人小白哦  详情 回复 发表于 2021-3-12 13:01
能否求下转换网址,最近也在系统研究openclash,研究编写规则  详情 回复 发表于 2020-11-3 19:20

nister_HL 发表于 2020-2-8 21:37
兄弟,你选的是什么核心?为什么我选armv7怎么都运行不了,一运行就关闭。

这个得看自己的路由器是什么情况吧?我的路由器是竞斗云,选的armv7核心没有问题

楼主你好我的也是竟斗云请问怎么配置,不会配置  详情 回复 发表于 2021-8-27 17:56
我查看斐讯K3是ARMV7构架,可是就是启动不了。兄弟能把你的规则发下给我吗。  详情 回复 发表于 2020-2-9 20:57

MichaelAlex 发表于 2020-2-9 16:25
这个得看自己的路由器是什么情况吧?我的路由器是竞斗云,选的armv7核心没有问题

我查看斐讯K3是ARMV7构架,可是就是启动不了。兄弟能把你的规则发下给我吗。

网上找的大神转换的规则,你私信我吧,我把网址法给你,你自己用你的机场转换吧  详情 回复 发表于 2020-2-9 21:16

nister_HL 发表于 2020-2-9 20:57
我查看斐讯K3是ARMV7构架,可是就是启动不了。兄弟能把你的规则发下给我吗。

网上找的大神转换的规则,你私信我吧,我把网址法给你,你自己用你的机场转换吧

楼主,能分享一个教程吗  详情 回复 发表于 2021-11-27 22:21

我是网上找的大神转换的规则,你私信我吧,我把网址发给你,你自己用你的机场转换吧  详情 回复 发表于 2020-2-9 21:42

pgy15 发表于 2020-2-9 21:40

我是网上找的大神转换的规则,你私信我吧,我把网址发给你,你自己用你的机场转换吧

这个太小众了,规则都要自己做,懒人癌就别折腾了

我的一致启动不了,说DNS劫持,这个要怎么处理啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是哪里没有配置对吧?我的没有问题,你加我电报号@gbnh82吧,我电报上给你说  详情 回复 发表于 2020-2-10 17:17

奋斗sky 发表于 2020-2-10 16:09
我的一致启动不了,说DNS劫持,这个要怎么处理啊

是哪里没有配置对吧?我的没有问题,你加我电报号吧,我电报上给你说