QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k3、k3c、k2p、a61e的5g信号测试

测试wantolan
wan两条广东移动使用爱快合并,均为下行100m,上行一条20一条30,不知为何会这样,实际测试有线连接下载大概22mb/s
测试前重启了主路由一次,其中k3为a1版本官方
109版本
,设置为ap模式;华三a61e用电源供电;k3c关闭dhcp接lan口,b1金色官方268固件;k2p忘了版本,应该是a2的灰口,刷了高恪的ap固件17204版。

a点为距离主路由几十公分的桌子,b点为隔一墙的房,c点为隔两墙的小房。

测试后后悔卖了k2p的黄口最后一只,留给自己灰口。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
显示值低于平均值,何故?

别只顾着后悔,错过京东云199!

我也不知道,可能两个app,也说明信号虚的,速度才是王道吧  详情 回复 发表于 2019-12-31 20:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fyi2000 发表于 2019-12-31 20:23

京东云真香吗?

等着当成轻NAS/128GB(SDIO),m-pcie也成功了!相似的硬件有小娱XY-C1/C5  详情 回复 发表于 2019-12-31 21:37

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
fyi2000 发表于 2019-12-31 20:23

我也不知道,可能两个app,也说明信号虚的,速度才是王道吧

等着当成轻NAS/128GB(SDIO),m-pcie也成功了!相似的硬件有小娱XY-C1/C5

请教下都是7261吧,和k2p.区别就在于没有无线对吧  详情 回复 发表于 2019-12-31 23:38
那如果不考虑无限性能的话,还是C1/C5的性价比更高些 ~ 固件还多 总感觉那个128G有点小鸡肋,当轻NAS的话,容量似乎有点小 ~  详情 回复 发表于 2019-12-31 22:09

来自手机 | 显示全部楼层
楼主的表格看不懂啊

fyi2000 发表于 2019-12-31 21:37
等着当成轻NAS/128GB(SDIO),m-pcie也成功了!相似的硬件有小娱XY-C1/C5

那如果不考虑无限性能的话,还是C1/C5的性价比更高些 ~ 固件还多 总感觉那个128G有点小鸡肋,当轻NAS的话,容量似乎有点小 ~

fyi2000 发表于 2019-12-31 21:37

请教下都是7261吧,和k2p.区别就在于没有无线对吧

@Ricardo33, LZ
小娱比较适合有放进弱电箱的需求,此外小娱+DW33D,如此组合价钱都被抬高了,我认为近来性价比高的就是全新新三v1.2,不是矿渣那种,据说v1.2解决了无线的问题,价钱落在80-110,然而是否如同掌柜说的全新,那就不得而知了

小娱=MT7621+m-pcie+USB
京东云=MT7621+MT7615N+128G+m-pcie+USB
K2P A2=MT7621+MT7615D

京东云的5G(MT7615N)信号胜过MT7612E,扣掉128G以后,总还值个120-130,比新三贵不了多少,但是比小米/红米AC2100便宜,除了128G,我主要看上的还有m-pcie,觉得128G不够那就自己加呗!

京东云mpcie可行性测试成功

我倒是有个难题,是否要等下一批京东云2.0?目前m-pcie是可以硬改的,但是下一批就难说了,然而网口实在太少,USB2.0等等,很纠结

京东云无线宝路由器-半官方介绍帖-1228更新
asnowstar said:
emmc读写才20M? 这个问题是接口限制导致的,mtk芯片官方支持的emmc最大32GB。选择了128gb,为稳妥起见速度低一些也就接受了,本来也没打算让用户使用这个存储空间。pci接口速度肯定会快很多,这不是为了防止各位大神拆机轻易拔下来吗😄。 这个读写速度当时测出来我也不太满意,不过现在看起来也不是坏事,大家刷机获得这么一个读写速率的存储,空间也不大,也蛮鸡肋的,所以好多事情是好是坏也没有定数。

,排除了人体走动,金属物品位置,等等等等等等等等等的干扰没有?

日常使用居然没感觉k2p和k3差距,谜一样的斐讯啊