QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

毛子固件建站真容易。

内网环境,如意云。以前建站安了一堆软件还有乱七八糟的问题,这个固件简单搞定。庆祝下!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
路由器体质太弱~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

真要建站,还不然花钱买vps

自己玩,全免费的不错。用的花生壳内网。反正闲着也是闲着  详情 回复 发表于 2017-1-1 20:02

没啥好说的。就是开启功能,放入web软件,安装就好  详情 回复 发表于 2017-1-1 20:01

楼主| | 显示全部楼层
HYG 发表于 2017-1-1 16:58

没啥好说的。就是开启功能,放入web软件,安装就好

HYG
加个U盘多少?这建站好像有点难度  详情 回复 发表于 2017-1-1 21:02

小城印象 发表于 2017-1-1 16:52
真要建站,还不然花钱买vps

自己玩,全免费的不错。用的花生壳内网。反正闲着也是闲着

dkxj213 发表于 2017-1-1 20:01
没啥好说的。就是开启功能,放入web软件,安装就好

加个U盘多少?这建站好像有点难度

个人博客,mt7620a 足以, 测试过我的 7620a 50并发不是问题,  http://blog.amoli.cc:81

gcy
不错,学习了  详情 回复 发表于 2017-1-18 19:18
网站不错 很清爽 干货也不少 赞  发表于 2017-1-17 10:35
楼上博客速度还不错,我的是内网,用的花生壳内网穿透差一些。  详情 回复 发表于 2017-1-2 10:35

amoli 发表于 2017-1-1 21:34
个人博客,mt7620a 足以, 测试过我的 7620a 50并发不是问题,  http://blog.amoli.cc:81

楼上博客速度还不错,我的是内网,用的花生壳内网穿透差一些。

你的什么路由器这么吊,我建好内网打开速度都慢的要死

试下我挂7621a上面的https://lsgb.net.cn  详情 回复 发表于 2017-12-15 14:14

上传速度感人 还有就是封了80端口就贱了

不怕,还有 443 端口没有封,以后就说不定了, 低调点,只要涉及到某些利益就会把你封了, 路由器建站 主机还怎么卖。 我的 https://blog.amoli.cc  详情 回复 发表于 2017-1-2 12:42

jeromeli 发表于 2017-1-2 11:56
上传速度感人 还有就是封了80端口就贱了

你那个站上不到的?  详情 回复 发表于 2017-12-14 23:17
怎么实现网址不带端口访问,例如:81、88 之类的  详情 回复 发表于 2017-4-27 14:26
求https网站架设教程  详情 回复 发表于 2017-1-8 21:39

这个固件简单搞定。谢谢

如意云  64M内存能搞?

楼主数据库怎么弄的  我安装 z-bolg 都安装补上能请教下吗???