QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

买回来就吃灰的路由宝,有几个不算问题的问题

16年10月底手痒买了个优酷路由宝YK-L1,当时是才接触到路由器可以刷机刷固件,并且看着路由宝内存和闪存比较大,并且还只是卖59(貌似后来涨价了,我看现在某宝和某东已经卖到一百多了,莫非自己赚了??),所以就一冲动买了,但买回来就吃灰了,从来没有插上网用过,因为有两个迅雷赚钱宝,怕路由宝抢上行,所以就一直没有接上网。但现在又翻出来,想折腾折腾。1、说路由宝和赚钱宝都接上网的话,路由宝会抢上行带宽,并且加起来的收益还不如单用赚钱宝的收益,这个我没有验证过,所以想问下有没有真正验证过的?不行我就自己验证一下。
2、因为已经有了第一条的心理负担,所以当时买路由宝的动机也就不是为了路由宝的收益,只是想通过刷固件然后多拨然后让上行带宽加大增加赚钱宝的收益。现在想提高上行带宽,听说极路由有个““小快上行提速””的插件。那路由宝有类似的插件吗?
3、其实买这个路由宝当时还有另外一个动机,就是想使用多wan功能,通过有线连接一个网络,比如内网,然后通过无线连接一个网络,比如外网。然后路由宝释放出来的无线信号或者路由宝的LAN口可以同时访问内外网。
4、现在机子买回来一直没用过,现在想刷机,从论坛了解了要刷breed,刷完breed之后就可以刷任意的固件的了,那么问题来了,如果刷了机之后,后期我又想使用这个路由宝挖矿可以吗?或者这样说,如果刷了breed,那么后期我想刷回原来的官方固件可以吗,或者说我想恢复成最开始买回来的状态可以吗?论坛里好像有人在讨论挖黑矿的事情,也不太懂,我在想,既然是优酷路由宝,那应该不存在挖黑矿吧,既然想刷机刷固件,那应该就是不想挖矿了吧,难道刷其他的固件能比官方固件收益更高?
5、刷机会改变本机的MAC、SN号吗
6、我这个宝的现在的固件是:2.1.0420.5035。这个固件可以直接root或者开SSH吗
刷机会改变本机的MAC、SN号吗?同问

刷breed不会改MAC和SN。
有那种已开TELNET的固件,刷了以后,恢复下出厂,自动就开启TELNET了,然后一般是先刷BREED,刷完Breed后,就随便你折腾了。

刷breed后,只是改不死,一样可以赚金币

只是刷BREED后,再在BREED上刷最新的优酷路由宝固件