QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【反馈/追踪】关于 Breed 在某些情况下会出现很快无法操作的问题

众所周知,一部分用户在使用 Breed 时,会出现进入 Breed 后很快就打不开刷机页面的情况
一种表现就是 ping Breed 的 IP 一段时间后就出现超时

根据一些坛友的反馈,通过 TTL 连接 Breed 可以看到出现问题时,Breed 输出了 SYSTEM FAILURE,也就是 Breed 自身崩溃了

由 Breed 的诊断输出只能判定出,出现问题时,Breed 的线程描述结构被破坏了,应该是被什么数据给覆盖了。由坛友 S沁雨寒S_风雪 的反馈,认为可能是某些网络数据包导致的。

因此,希望使用 Breed 出现上述问题的坛友,使用 Wireshark 进行抓包,并将其反馈给楼主(如果太大则使用网盘),以便于进行分析。

【请仔细阅读并理解全文】楼主并未遇到这个问题,没人按下文所说的方法反馈就没有办法修复。

具体抓包流程:
  • 首先保证 Breed 没有运行
  • 使用 Wireshark 对连接 Breed 的网卡进行抓包
  • 持续 ping Breed 的 IP
  • 路由通电,并使用任何一种方式中断 Breed
  • 等待 ping 出现超时
  • 停止抓包
  • 将抓包结果保存,并发给楼主

如果确认是由特殊数据包造成的,那么应该很快就能修复
否则的话,只有另行研究了

评分

haha20152016 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
HugoYuan + 1 我来恩山就是为了看你!
ycbx + 1 我来恩山就是为了看你!

一直被这个问题苦恼,每次只能反复开关路由来重进breed。期待早日修复

我遇到的问题是本地连接缓存的作用,进breed时不能重新获得新的ip,断开本地连接重连就可以了,或运行一键自动重新获取ip的批处理就可以了  发表于 2017-3-14 13:42
你有仔细看贴吗 我说了,需要你们按我帖子上说的进行抓包反馈 不然怎么修复  详情 回复 发表于 2017-1-9 18:52

表示没碰到过,帮顶...

haidaoyy 发表于 2017-1-9 17:19
一直被这个问题苦恼,每次只能反复开关路由来重进breed。期待早日修复

你有仔细看贴吗
我说了,需要你们按我帖子上说的进行抓包反馈
不然怎么修复

你好~这是斐讯k1breed的抓包。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

试一下附件里的breed,看看有没有解决这个问题  详情 回复 发表于 2017-1-13 00:41
已经重现了此BUG 感谢反馈 确认为breed的TCP协议栈对FIN包后的ACK包处理过程有BUG  详情 回复 发表于 2017-1-12 23:34
感谢反馈。我没有斐讯的路由,所以用ar9331试了下,暂未能重现此问题  发表于 2017-1-12 02:46

思考思考         

昨天,第一次试下BreedEnter,HG255D。
开程序,按启动,跑过去关路由再开路由(不在同一房间)。真的与捅菊花一样,全闪,然后电源短闪。
回电脑,192.168.1.1,没有网页!怎么会?
刷新……禁用网卡再启用……换浏览器……清缓存……没有用……
重启电脑试试——出来了耶!
好吧,我没有抓包——好像我没有再碰过Breed,与H大要研究的不一样,不要瞎搅和……

期待H大早日解决问题,造福人民群众

一般出现这种情况很可能是浏览器缓存造成的。清除浏览器缓存重刷breed就能解决问题,我碰到过几次这种情况

我指的深层原因是breed自身崩溃,不是缓存  发表于 2017-1-10 17:47

我碰到不出来时换个浏览器就很快解决问题了。

好象还没有遇到过,感谢楼

以前遇到过,帮顶下,现在路由器不在手上不方便抓包了

qq159166 发表于 2017-1-9 21:07

已经重现了此BUG
感谢反馈
确认为breed的TCP协议栈对FIN包后的ACK包处理过程有BUG

qq159166 发表于 2017-1-9 21:07

试一下附件里的breed,看看有没有解决这个问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你好~已经下载刷入。连续ping breed 5分钟未发生超时现象,页面也能正常访问。一切正常。辛苦了!!  详情 回复 发表于 2017-1-13 12:53

大神这么晚还没睡修复,可敬