QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

0基础 openwrt安装广告屏蔽大师 luci-app-adbyby

火.. [复制链接]

所需软件
Winscp、putty、广告屏蔽大师adbyby(需本体及外壳) 帖子末尾将提供下载
1.    打开winscp,文件协议改为scp,主机(路由器ip地址),账户(openwrt默认root),密码(路由密码)
2.    登陆
3.    登陆成功后显示
右边是 路由器文件,左边是 我电脑文件
点击 右边根目录,进入路由器主文件目录,找到tmp文件夹,打开

将adbyby(2个ipk文件,一个本体,一个外壳)托到tmp文件夹里即可
4.    使用putty依次安装组件
如下图,箭头处输入你的路由地址
点击打开
出现这个黑色背景,绿色光标界面
5秒钟,出现下图
然后,键入用户名root,回车
出现下图
输入路由器密码
输入密码后无显示,无任何显示!输入完成后,回车
出现openwrt形状的图形即进入成功
5.    首先安装adbyby的主程序  
opkg --force-depends  --force-overwrite install /tmp/主程序.ipk
复制,单击右键粘贴,回车,等待两秒,出现提示

opkg update
复制,单击右键粘贴,回车,等待两秒,出现提示(不进行此步,可能外壳界面安装失败
6.    成功后再安装luci界面程序

opkg --force-depends  --force-overwrite install /tmp/luci外壳程序.ipk
复制,单击右键粘贴,回车,等待两秒,出现提示

7.    最后进入服务里面启用广告屏蔽大师即可

备注:adbyby的本体即luci-app-adbyby ar71xx mtk arm x86 x64ipk文件
Adbyby的外壳文件为luci-app-adbyby_2016-01-27_allipk文件

Adbyby请根据路由型号前往https://www.right.com.cn/forum/thread-173451-1-1.html下载
putty下载
特别鸣谢 love3dspsp
以及坛友 猪哥靓
如果帮助了你,请为我回帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

gc*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
coo*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yc*** + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分指点
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

虽然用不到,但还是要感谢楼主的无私分享

太及时了,我今天刚好在刷,你就发出来了。哈哈哈

感谢分享!!!!!

putty可以不用,直接在Winscp自代命令功能中操作就好。

学习下安装

要好多钱钱啊

谢谢分享,很详细,安装试试

谢谢分享,很详细,..

斐讯K2,pandorabox,我已经装好了adbyby,但没有用户界面。想单独安装用户界面,怎么操作呢?虚心求教

按照上面的步骤可以实现吗?注意看标红 我也是小白,没有试过潘多拉,多试几次,朋友  详情 回复 发表于 2017-1-24 22:40

学习了,屏蔽广告是指网页的广告吗?

对腾讯视频无效  详情 回复 发表于 2017-1-24 22:39

楼主| | 显示全部楼层
夏天的旅程 发表于 2017-1-21 17:05
学习了,屏蔽广告是指网页的广告吗?

对腾讯视频无效

楼主| | 显示全部楼层
magicwaltzlzy 发表于 2017-1-21 15:57
斐讯K2,pandorabox,我已经装好了adbyby,但没有用户界面。想单独安装用户界面,怎么操作呢?虚心求教

按照上面的步骤可以实现吗?注意看标红

我也是小白,没有试过潘多拉,多试几次,朋友

我今天又刷hiboy的pandavan了 有机会以后再试试~~  详情 回复 发表于 2017-1-25 00:44

netwill 发表于 2017-1-24 22:40
按照上面的步骤可以实现吗?注意看标红

我也是小白,没有试过潘多拉,多试几次,朋友

我今天又刷hiboy的pandavan了
有机会以后再试试~~