QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2学着刮U接USB

看了很多坛中大神刮U,  全新到货,还没刷机,直接拆机做试验

开工

出动神器,电子放大镜,美容院用的产品

边刮边看,第一次比较激动

出动电子放大镜,美容院用的产品

对比大神的图片,看到焊点肉眼基本看不清,心想玩尼玛,焊个毛线

先通电看看,还活着

接好线发现对地电阻只有690K,坛友们都说有900多K,看来刮出问题了

接上U 盘不亮灯,这个心里拔凉拔凉,好在CPU还没挂,还是洗洗睡吧,

后面仔细看发现CPU 刮断线了,这个铜点不是一般的小,这个真玩不来,折腾了3个多小时。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

myh*** + 1 城会玩
raq*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
lon*** + 10 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
没事,不花钱的东西随便刮,刮坏了找我换个u继续刮

来来来,报价过来,引USB换内存多少钱?哈哈  详情 回复 发表于 2017-2-4 11:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cheapjr 发表于 2017-2-4 09:12

换U了肯定加上两根细细的铜丝了,那就不用刮U了,除非是刮U爱好者

精神可嘉,一般人都不干弄

失败是成功之母换个U焊盘引线吧

楼主| | 显示全部楼层
cheapjr 发表于 2017-2-4 09:12

来来来,报价过来,引USB换内存多少钱?哈哈

一个CPU15块,运费12块,内存256m的11块。但是不给你加引线,让你继续刮。哈哈  详情 回复 发表于 2017-2-4 21:28

还是拆CPU再接出USB线的成功率高!

听说再找一个新的挂一次就成功了耶

拆焊不好么。挂U这玩意是正路子么  发表于 2017-3-27 20:58

不如找些没用的设备先挂了练练手

虽然不知道你说的是什么,但是还是点赞。

910426956 发表于 2017-2-4 11:43
来来来,报价过来,引USB换内存多少钱?哈哈

一个CPU15块,运费12块,内存256m的11块。但是不给你加引线,让你继续刮。哈哈

可以可以接着刮,坏了再找你,保修  详情 回复 发表于 2017-2-4 21:59

cheapjr 发表于 2017-2-4 21:28
一个CPU15块,运费12块,内存256m的11块。但是不给你加引线,让你继续刮。哈哈

可以可以接着刮,坏了再找你,保修

厉害。这保修厉害。  详情 回复 发表于 2017-2-4 23:32

910426956 发表于 2017-2-4 21:59
可以可以接着刮,坏了再找你,保修

厉害。这保修厉害。

加一下马画藤,名字就是,后面找你帮忙,长期保修,要不要修好就看你了  详情 回复 发表于 2017-2-4 23:39

cheapjr 发表于 2017-2-4 23:32
厉害。这保修厉害。

加一下马画藤,名字就是,后面找你帮忙,长期保修,要不要修好就看你了

算下来一趟要花30多,10趟下来都够你买全套硬改装备了。要是真心想玩硬改,还不如自己买一套装备  详情 回复 发表于 2017-2-5 00:14

910426956 发表于 2017-2-4 23:39
加一下马画藤,名字就是,后面找你帮忙,长期保修,要不要修好就看你了

算下来一趟要花30多,10趟下来都够你买全套硬改装备了。要是真心想玩硬改,还不如自己买一套装备