QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WRT1900ACS RT-AC66U RT-AC68U , 三选一

近期想买个无线路由, 家庭用的, 没有仔细找,
大概看到, WRT1900ACS ,  RT-AC66U , RT-AC68U 这三个挺不错的.
不知道有没有哪位兄弟用过的, 说说哪个好用点?

或者还有更好用的, 介绍一下.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
推荐 WRT3200ACM 中国亚马逊海淘有售。
目前在用WRT1900acs, Openwrt + S~S每天可正常使用GOOGLE全家福,微软OneDrive
用过 WRT1900V2 Linksys E3000、Linksys WRT54G

中国亚马逊价格贵一点,还要,三百多的邮费和清关费。直接到美国亚马逊海购比较好。另,WRT3200ACM,有中文版的固件吗?  详情 回复 发表于 2017-3-2 16:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还是WRT1900ACS好点   双核1.6Ghz 512M内存 USB3.0,支持openwrt固件  屏蔽广告 SS  远程下载  云流量 多拨等等。

WRT1900ACS,是不是5G的不稳定?  详情 回复 发表于 2017-3-2 16:26

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
小猫爱吃小鱼 发表于 2017-2-23 21:59
还是WRT1900ACS好点   双核1.6Ghz 512M内存 USB3.0,支持openwrt固件  屏蔽广告 SS  远程下载  云流量 多拨 ...

WRT1900ACS,是不是5G的不稳定?

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
悟普思 发表于 2017-2-21 10:55
推荐 WRT3200ACM 中国亚马逊海淘有售。
目前在用WRT1900acs, Openwrt + S~S每天可正常使用GOOGLE全家福, ...

中国亚马逊价格贵一点,还要,三百多的邮费和清关费。直接到美国亚马逊海购比较好。另,WRT3200ACM,有中文版的固件吗?

WRT1900acs 家庭云中心

淘宝上那种六七百的美版 ,能入吗?  详情 回复 发表于 2017-3-29 10:56

hwlon 发表于 2017-3-23 08:13
WRT1900acs 家庭云中心

淘宝上那种六七百的美版 ,能入吗?

WRT1900ACS

推荐1900ACS

66U就算了 后悔

WRT1900acs