QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

PandoraBox R9.9.12 ipv6/多拨版 ipv6怎么获取啊

小白最近入手了新路由3,论坛找了半天固件用了【搬运工2】(更新R9.9.12双版本)这个版本https://www.right.com.cn/forum/thread-993139-1-1.html
安装完 固件版本为 PandoraBox R9.9.12 By Lean / LuCI Master (git-19.120.22843-1398a42)
目前使用遇到问题了,用的联通宽带,光猫桥接,路由器拨号,使用电脑直连光猫拨号可以获取ipv6,但是用lean大神的这个r9.9.12拨号路由器的ipv6好像是本地ip如图

论坛搜索了下,参考了https://www.right.com.cn/forum/thread-998500-3-1.html这个帖子

按照qpzr这位朋友的设置后仍然是不能使用ipv6,需要安装的插件均已安装

有大神能够帮忙解决下吗?谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
需要点击一个网址,测试是否支持才行。这个貌似不是。

应该是固件或者里面的插件有问题,电脑直接拨号是24什么开头的地址  详情 回复 发表于 2020-1-3 13:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
seasonpoiy 发表于 2020-1-3 12:50
需要点击一个网址,测试是否支持才行。这个貌似不是。

应该是固件或者里面的插件有问题,电脑直接拨号是24什么开头的地址

这里显示不全,ifconfig你才看得到公网v6

楼主解决了吗?······同样问题,L大的潘多拉光猫桥接获取的是内网V6地址,不桥接在光猫里看是24开头的公网V6地址,不知道需要怎么设置啊。

放弃了,可能使防火墙里面要写什么规则,我换固件了  详情 回复 发表于 2020-1-13 11:16

楼主| | 显示全部楼层
peterhands 发表于 2020-1-12 21:06
楼主解决了吗?······同样问题,L大的潘多拉光猫桥接获取的是内网V6地址,不桥接在光猫里看是24开头 ...

放弃了,可能使防火墙里面要写什么规则,我换固件了

来自手机 | 显示全部楼层
之前刷过这个版本ipv6有问题

能说下具体是什么问题么  详情 回复 发表于 2020-1-17 14:08

奔跑的阿甘 发表于 2020-1-13 15:24
之前刷过这个版本ipv6有问题

能说下具体是什么问题么

wo yeshi