QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

准备研究BCM4712 的USB引线方法 !!!

有经验的XD不要吝啬啊,多多指教~

1:需要类似已经研究出的BCM4704图的4712定义,D+ D- 在CPU外表线路上的点位

2:CPU BGA焊点实际对应图

3:BCM 4712BKP 的 详细 DATASHEET

另外在此贴求购报废的WR850G V2, 以及 belkin 7230 7231-4p 尸体 用着研究.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谁能告诉我D+、D-对应编号就可以了
呵呵,直接刮开用表量对应边上的接地电阻.4712针脚定义貌似在哪看过和4704一样
本来很简单的问题,搞的这么复杂。。。。。。。
找个7231的板子拆掉cpu不就知道了。
原帖由 oywl43210 于 2009-1-6 22:13 发表
本来很简单的问题,搞的这么复杂。。。。。。。
找个7231的板子拆掉cpu不就知道了。

所以在求7231尸体。
顶一下,LZ研究出来了赶紧发出来吧.
我有尸体,如果明天有时间,吹下CPU后上图
原帖由 恩山无线 于 2009-1-7 23:00 发表
我有尸体,如果明天有时间,吹下CPU后上图

老大,靠你啦。 帮我测量出管脚,等你好消息

后面的具体应用很好搞定的。 换内存颗粒,加核心电压,超频。脱机BT。 USB扩展设备驱动,LINUX编译都是俺强项,呵呵
老板出马了,看来希望很大啊,顶一顶
USB1.1的多没意思.....

兄弟整 MI424吧。
顶一顶,等结果.

7231-4

我有一个7231的尸体,拆了FLASH和,一块内存,USB和7805电容,CPU坏了,
楼主 有进度没
我在用850G 很期待USB
跟进一下我的也是WBR2G54 电压好像是3.3V的啊 usb不是得5V吗 现在引脚图弄出来没有
等好久了 推一下