QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k2 A6版本变成A2了

花了白银399(现在还没有返现到手)买了K2 硬件版本A6,系统提示升级,就升级到了K2_V22.5.9.163,后来在网上搜寻了一下K2 的相关问题,都说K2有后门,伤不起啊,所以决定刷其它固件,可是这个版本太高了,无法直接刷入BREED,所以就用编程器刷闪存降级到了22.4.2.8(路由主板上没有TTL针,才使用的编程器,夹式的),进入路由后发现硬件版本变成了A2了,不对劲啊,想还原,重新刷用编程器备份的固件文件,却只能到一个全英文提示固件升级的界面,还原不了了,估计是在用编程器备份的时候出问题了。决定再用编程器直接刷官网上的K2_V22.5.9.163,进入路由还是提示硬件版本为A2,难道就不能还原了吗?
有什么解决办法吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的A6,刷了官改版后一样变了A2.不影响使用完全无问题.

我的也是一样,的确由A6变A2了!!!!  详情 回复 发表于 2017-3-17 13:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zmj2009 发表于 2017-3-17 13:15
我的A6,刷了官改版后一样变了A2.不影响使用完全无问题.

我的也是一样,的确由A6变A2了!!!!

不要在意细节好用就行

版本什么的还不是随你变,有什么关系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

A6变A2就可以按照硬件版本A2的刷机教程刷机吗蓝点网那个视频教程  详情 回复 发表于 2017-3-23 12:18

有功夫上编程器,不如焊接ttl针

其实是可以用web漏洞刷进去的,不过还是编程器这类硬方法来得简单除暴  详情 回复 发表于 2017-3-17 18:56

fceng 发表于 2017-3-17 18:42
有功夫上编程器,不如焊接ttl针

其实是可以用web漏洞刷进去的,不过还是编程器这类硬方法来得简单除暴

编程器想怎么刷都行了,直接备份原固件刷入不死就行了

来自手机 | 显示全部楼层
怎么刷不重要,重要的是要备份好EPPROM

确实,既然连编程器都有了,备份好这个,其他怎么折腾也没问题  详情 回复 发表于 2017-3-17 21:06

andygeng 发表于 2017-3-17 20:01
怎么刷不重要,重要的是要备份好EPPROM

确实,既然连编程器都有了,备份好这个,其他怎么折腾也没问题

能夹吗,好多路由我用夹的方式,都找不到芯片,不知道为什么

来自手机 | 显示全部楼层
我的今天刚刷,也是a6变a2,无所谓了

A6变A2就可以按照硬件版本A2的刷机教程刷机吗  详情 回复 发表于 2017-3-23 12:17

长知识了!

970980855 发表于 2017-3-19 14:13
我的今天刚刷,也是a6变a2,无所谓了

A6变A2就可以按照硬件版本A2的刷机教程刷机吗

可以。我K1的都可以刷  详情 回复 发表于 2017-4-14 16:59

dqedu 发表于 2017-3-17 16:45
版本什么的还不是随你变,有什么关系

A6变A2就可以按照硬件版本A2的刷机教程刷机吗蓝点网那个视频教程