QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求个TP-LINK 450M 型号TL-WR2041+ 可刷固件吗?

求个TP-LINK   450M  型号TL-WR2041+ 可刷固件吗?   有没有这个型号可用的!!谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
TL-WR2041N V1还是V2,V1的固件我有能用的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
zfbin 发表于 2017-3-19 19:24
TL-WR2041N V1还是V2,V1的固件我有能用的

VER:1.0

我的TL-WR2041N V1刷的breed-ar9344.bin,然后找到了一个大神重新编写的openwrt-2016-02-21-ar71xx-generic-tl-wr2041n-v1-squashfs-factory.bin或openwrt-2016-03-13-ar71xx-generic-tl-wr2041n-v1-squashfs-factory.bin,我忘记算的是哪个了,中继已经使用了好多个月了没啥问题,其它固件不适合请注意,共享给你,刷错了不要怪我,肯定能用,链接:http://pan.baidu.com/s/1eS5kksa 密码:o7yq

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zfbin 发表于 2017-3-19 22:03
我的TL-WR2041N V1刷的breed-ar9344.bin,然后找到了一个大神重新编写的openwrt-2016-02-21-ar71xx-generic ...

谢谢 大神!!!!

707330723 发表于 2017-3-19 23:11
谢谢 大神!!!!

这个怎么刷 有没有教程!@@@

707330723 发表于 2017-3-19 23:19
这个怎么刷 有没有教程!@@@

breed你不会还没刷吧?

zfbin 发表于 2017-3-19 23:27
breed你不会还没刷吧?

跟K2一样的吗?

我是用winscp和putty刷的breed,你可以论坛里搜索一下,不复杂

来自手机 | 显示全部楼层
707330723 发表于 2017-3-19 23:11
谢谢 大神!!!!

变砖了没???2041+  v1,不是2041n  v1,前者是9558带液晶触摸显示屏的。。。。。没有第三方固件,因为无法驱动屏幕。

wowfans 发表于 2017-3-20 08:17
变砖了没???2041+  v1,不是2041n  v1,前者是9558带液晶触摸显示屏的。。。。。没有第三方固件,因为 ...

啊??幸好还没刷!!!!!

刷了也没事吧,驱动不了屏。功能还在的!